Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Читаю и детективы, и триллеры, и мемуары. Сейчас подсела на Лукаса Дэвенпорта, Жана Кристофа Гранже и Джонатана Керелмана. Но уже надоедает. Мемуары не надоедают никогда. Но хороших в сети мало, а покупать на книжной балке дорого)))

Спрошу у Димокса...
Димокс хранит ваши фото? :D

Купить, приготовить, убрать, постирать, внук не в садике))) и да, потом могу поработать со своими отчетами,может быть.. Я сама не поняла, как оказалась крайней, но пока другого выхода нет,))))
так... что-то мне это уже не очень нравится...
А! У меня же нет домочадцев! Фух. Напугали... Буду мечтать и дальше :))))

Мемуары не надоедают никогда
Никогда не читала мемуары. Развлекухи там маловато. Хотя у меня бывает - не тянет читать/смотреть чисто из-за названия жанра. Но если вдруг все-таки возьмешься, то оказывается интересно.

Димокс хранит ваши фото? :D

так... что-то мне это уже не очень нравится...
А! У меня же нет домочадцев! Фух. Напугали... Буду мечтать и дальше :))))

Димокс и не подозревает о моём существовании, я считаю. Но фото в купальнике моё, вдруг, в вашей теме, это не будет неоплаченной рекламой...купальников? )))

Да, насчёт домашнего образа жизни...Вот сейчас билеты на три ёлки были, кто пойдёт на 14.00? Все на работе! А мне самое то....и бегаю, как зайчик...на ёлки. Но дома должны быть еда, все в порядке и все уставшие вечером, а я нет. )))

Збулася заповітна жіноча мрія.

Ой, что ты можешь про заповитни жиночи мрии.
Хоть мне и говорят что я зря попинываю Айвенго, но иногда он пишет откровенную скучную чушь, мимо которой сложно пройти молча. (мне))
В иных темах дублирует по три раза одно и то же. Чтоб лучше доходило, наверное.
:)

Никогда не читала мемуары. Развлекухи там маловато. Хотя у меня бывает - не тянет читать/смотреть чисто из-за названия жанра. Но если вдруг все-таки возьмешься, то оказывается интересно.

Я не совсем правильно выразилась. Военные мемуары я не читаю, или политиков . Мне интересно читать мемуары, воспоминания людей, которые прожили жизнь, богатую на яркие события. Драматические. Исторические.

Я не совсем правильно выразилась. Военные мемуары я не читаю, или политиков . Мне интересно читать мемуары, воспоминания людей, которые прожили жизнь, богатую на яркие события. Драматические. Исторические.

Так война неотьелимая часть человеческой истории.

Вот поэтому мне кажется, что собеседник я не очень...Боюсь показаться скучной и занудной. Заранее прошу быть снисходительными...

Яка різниця, головне бути собою. Деколи попадаються особи, які періодично пристають до людей з репліками хто по їхньому нудний, хто ні. Ну ми ж не розважати їх сюди прийшли, чи не так. Ніхто нікому не зобов'язаний відповідати його очікуванням.

Мне интересно читать мемуары, воспоминания людей, которые прожили жизнь, богатую на яркие события. Драматические. Исторические.
да, я так и подумала. Но мне само выражение "воспоминания людей" уже кажется скучным - вот такие субъективные ощущения. Мне лучше придуманные истории :)

Боюсь показаться скучной и занудной
не бойтесь. Вы наверняка знаете что-то, что будет многим интересно, мы это просто еще не выявили ;) Например, вы можете знать какой-то интересный рецептик :кручусь:

Привет! Согласно правилам темы, вы должны показать свое фото в купальнике.
поклеп!!!
это ты, по правилам темы, должен представиться в фото.."в купальнике", чтобы новенький/я могла представить с кем имеет дело..:кава::)

Так война неотьелимая часть человеческой истории.
ну и что, человеку может быть именно про войну - не интересно.
Досмотрела Штамм. Да, в последнем сезоне много подтасовок, часто ловила себя на мысли - не верю! Ну, хоть половину главных героев убили - это хоть правдоподобно :)

Вот поэтому мне кажется, что собеседник я не очень...Боюсь показаться скучной и занудной. Заранее прошу быть снисходительными...
мы все тут скучные и занудные..:угу: :пиво: :квіточка:
поэтому - Добро пожаловать в наш клуб..:квіточка:
df8gec.webp

Яка різниця, головне бути собою. Деколи попадаються особи, які періодично пристають до людей з репліками хто по їхньому нудний, хто ні. Ну ми ж не розважати їх сюди прийшли, чи не так. Ніхто нікому не зобов'язаний відповідати його очікуванням.
никто никому ничего не должен...это правда...:ги:
а уважение, любовь, добро - это лишь личное восприятие и несомненно - желание ..

Назад
Зверху Знизу