Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты вчера гадала?

Яка різниця, головне бути собою. Деколи попадаються особи, які періодично пристають до людей з репліками хто по їхньому нудний, хто ні. Ну ми ж не розважати їх сюди прийшли, чи не так. Ніхто нікому не зобов'язаний відповідати його очікуванням.

Не до людей, а до тебе, котику.
На хф ты один такой уникальный, три в одном - строящий из себя павлина в Женском разделе, утверждающий, что Мукачево - отстой в Туризме и повторяшка во всех разделах абсолютно (хотя может количество так набиваешь, все же четко по 40+ в день выдерживаешь))

:незнаю:

а ми с малым вот что сегодня собирали:
ajhfe3.webp

bbcc7e.webp

Это из Звездных войн? Вы молодцы!

доброго Рождественского вечера:пиво:
а я смотрю Реальную любовь(уже не знаю который раз по счету).
и ощущаю, что Рождество -завершается сказочно
:пиво: цветочек:

а я посмотрела -Великий Гетсби...
неожиданно попался красивый фильм, присмотрелась-эстетика :клас:
tumblr_mm1mr2immo1rq2h7ao1_500.gif

нескольким людям. Тебе тоже? 90 страниц :)

Да оно понятно. Батарейка батарейкой, а зачем жену-то ушатывать. За столько лет не ни разу не работать... Но и она тоже без царя в голове, столько терпеть. Я могу понять - верила и все такое. Но бл@ть это же признак тупизны.
Нет, если разбить сюжет на эпизоды - то это сплошь и рядом. И дармоедов полно, и влюбленных дур. Но вся история целиком...
Героиня изначально с психическими отклонениями, тут без вопросов. Но то, как он себя вел всю жизнь, не стыкуется с его чеком и ключами потом. Разве что для того, чтоб утереть ей нос. Но зачем тогда слова в вечной любви? И что - он не мог предусмотреть, что она тут же прибежит? Ну, в общем все очень неправдоподобно. Один такой поступок - да, но не целая вереница.
Хотя чего в жизни не бывает, конечно...

Пёс"Арт" шерсть
удивительно смотрятся картины, созданные валянием :):любов:
и не только картины

agfha9.webp

Вкладення

• 796654_original.webp
    796654_original.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 60
"Не женат, а нежен" (палиндром :D с обоих сторон одинаково читается)

Вижу в теме ник ИринаИра. Это из типа "свой собственный мальчик"? -Чья Ира? -И́рина! :D
Там вроде кот был? :D "Я свой собственный" :кручусь::кот:

Малиновый чай, малиновый снег,
Банка с малиной - от мамы привет.
Зы: пойду малину открою. Ну невозможно же!:D
:клас::квіточка:
У меня малиновый джем открыт :пиво::кава:

feef7j.webp

И на вокзале, в малиновом зале
Билета нам в детство так и не дали.
Отож :( :вітаю:

я вот все больше думаю о том, как это прекрасно - на дому. Что-то так на работу не хочется...
Совершенно верно :угу:

все на мне. Купить, приготовить, убрать, постирать, внук не в садике))) и да, потом могу поработать со своими отчетами,может быть.. Я сама не поняла, как оказалась крайней, но пока другого выхода нет,))))
Ппц :рл: Но думаю, это тебя чем-то устраивает :) Когда людей что-то сильно не устраивает, они что-то меняют.

Назад
Зверху Знизу