Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
не, вижу, что подруге так нравится, что быстро ее не выпровадишь. Она сейчас с моей мамой болтает, так что это было гениальной идеей - ее позвать. А мне по ушам никто не ездит :D

Ты - стратег
Как удалось найти подругу для мамы? :D

Так еще ж не поздно? если весь не выпили
для чего не поздно - попробовать? Так я ж и попробовала - 2 чайные ложки. Там стоооооолько фруктов/ягод :)
Как удалось найти подругу для мамы?
они обе болтушки. Им бы еще Знахаря, так спать бы я сегодня не легла. Хотя я и сейчас сомневаюсь, что мне это удастся в ближайшее время. По крайней мере не похоже, чтобы они собирались. Хотя подруга неделю назад говорила, что она в НГ собирается отдыхать - после 12 ляжет спать. Ага... А я вот уже хочу :увага:

• Це лайк!
Реакції: E.N
они обе болтушки. Им бы еще Знахаря, так спать бы я сегодня не легла. Хотя я и сейчас сомневаюсь, что мне это удастся в ближайшее время. По крайней мере не похоже, чтобы они собирались. Хотя подруга неделю назад говорила, что она в НГ собирается отдыхать - после 12 ляжет спать. Ага... А я вот уже хочу :увага:
:іржач: Помню, как-то моя мама, не обращая никакого внимания, что у нас еще гости (на НГ), схватила и потащила в кухню раскладушку со словами "вы сидите-сидите, я спать..." :D :сплю:

С Новым годом :пиво: Успехов в Новом году
И всех в этой теме тоже с Новым годом:)
:пиво::клас::любов: Спасибо, и тебя тоже! :любов: Приятно, когда из других тем поздравляют :нр::шарик:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Доброе утро, пора проводить конкурс послепраздничных лиц.
Сможем ли мы друг друга узнать :)

Смотрю "Бойфренд на Рождество" :-)

Вспомнила, что первый раз влюбилась в 15 лет как раз на Новый год.
Собрались большой компанией подростков отмечать.
Там и встретились, потом уже и не расставались.
Но не долго радость длилась, каникулы закончились и он уехал.
Так мило было

Ой, немножко рекламы

От Зеленского подташнивает уже, поэтому просто слушаю

Доброе утро, дорогие ОтмечальцыЗазеркальцы!
aedfh2.webp

:кава:

Помню, как-то моя мама, не обращая никакого внимания, что у нас еще гости (на НГ), схватила и потащила в кухню раскладушку со словами "вы сидите-сидите, я спать..."
я поступила почти так же. Легла в половине четвертого, хотя понимала, что это без толку - могу заснуть только в тишине. Чего они только не обсуждали! Мама рассказала биографию моего брата, своего брата, его детей. А когда выяснилось, что один из них женат на Марининой (это подруга) однокласснице, то это было море счастья! :іржач: Правда, утром когда я показала фото, выяснилось, что то не она...
Т.к. Марина родом из Енакиево, и мои кузены тоже, то они час обсуждали этот регион, потом маминого покойного мужа - страшилки перед сном.
В общем, мне еле удалось их уложить в 6 утра. Заставила поотключать телефоны и 4 часа поспала наконец-то! Ну, в 10 мама встала...
Марина мне восхищалась какая у меня замечательная мама, как с ней интересно и как она прекрасно провела этот НГ. Мама тоже счастлива, что наговорилась вволю :D Я сказала, что привезу Марину с собой на Рождество, буду сидеть в своей комнате, а они пусть наслаждаются и меня не трогают :іржач:

Доброе... эээ... день! С новым счастьем всех! :шарики:

hh0adc.webp

А теперь я могу вам погадать ( мы вчера уже нагадали, причем маме по разным гаданиям то роман, то любовь выпадали :D )
А вам я сделаю предсказание на ближайшее будущее. Кому?

А теперь я могу вам погадать ( мы вчера уже нагадали, причем маме по разным гаданиям то роман, то любовь выпадали :D )
А вам я сделаю предсказание на ближайшее будущее. Кому?

Давай.
Что там надо страницу и время?

Назад
Зверху Знизу