Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, вижу, что подруге так нравится, что быстро ее не выпровадишь. Она сейчас с моей мамой болтает, так что это было гениальной идеей - ее позвать. А мне по ушам никто не ездит![]()
И до какого числа ты там будешь ходить?В отпуске?
для чего не поздно - попробовать? Так я ж и попробовала - 2 чайные ложки. Там стоооооолько фруктов/ягодТак еще ж не поздно? если весь не выпили
они обе болтушки. Им бы еще Знахаря, так спать бы я сегодня не легла. Хотя я и сейчас сомневаюсь, что мне это удастся в ближайшее время. По крайней мере не похоже, чтобы они собирались. Хотя подруга неделю назад говорила, что она в НГ собирается отдыхать - после 12 ляжет спать. Ага... А я вот уже хочуКак удалось найти подругу для мамы?
Она самая - доза![]()
Счастья на Новый год!
![]()
они обе болтушки. Им бы еще Знахаря, так спать бы я сегодня не легла. Хотя я и сейчас сомневаюсь, что мне это удастся в ближайшее время. По крайней мере не похоже, чтобы они собирались. Хотя подруга неделю назад говорила, что она в НГ собирается отдыхать - после 12 ляжет спать. Ага... А я вот уже хочу![]()
С Новым годомУспехов в Новом году
И всех в этой теме тоже с Новым годом![]()
Смотрю "Бойфренд на Рождество"Я сегодня не смотрела никаких фильмов.
Смотрю "Бойфренд на Рождество"![]()
Смотрю "Бойфренд на Рождество"![]()
я поступила почти так же. Легла в половине четвертого, хотя понимала, что это без толку - могу заснуть только в тишине. Чего они только не обсуждали! Мама рассказала биографию моего брата, своего брата, его детей. А когда выяснилось, что один из них женат на Марининой (это подруга) однокласснице, то это было море счастья!Помню, как-то моя мама, не обращая никакого внимания, что у нас еще гости (на НГ), схватила и потащила в кухню раскладушку со словами "вы сидите-сидите, я спать..."
Доброе утро, дорогиеОтмечальцыЗазеркальцы!
![]()
для этого нужно было предварительно провести конкурс допраздничных лицпора проводить конкурс послепраздничных лиц.
Сможем ли мы друг друга узнать
А теперь я могу вам погадать ( мы вчера уже нагадали, причем маме по разным гаданиям то роман, то любовь выпадали)
А вам я сделаю предсказание на ближайшее будущее. Кому?
давай, погадай мне.
Все хорошо, что хорошо кончается. Успех в личной жизни, несмотря на препятствия.