Влюбленный Шекспир
В
Так уже был конкурс на эту тему.![]()
В карнавальных костюмах. Присылайфото Ире!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так уже был конкурс на эту тему.![]()
Ириша, у меня по твоему примеру безалкогольный Новый год.
Кушать уже нет сил
Пора проводить конкурс![]()
а у меня он впервые за 13 лет алкогольныйИриша, у меня по твоему примеру безалкогольный Новый год.
да я ж тут изредка и одним глазом, не могу ж гостей совсем броситьПора проводить конкурс
так это не конкурс, а фотовыставка - вы ж все признались в каких вы костюмахА мы детские фото слали
Ого. Я тут вообще беруши нашла. А потом внезапно потеряла их в паутине улиц.
Тут ходить лучше до 31-го и после 2-го. А в эти 3 смены бомбардировка с балконов и прочего майна
Все дрифтеры и менеджеры по персоналу подъемных машин тренируются запускать ракеты с балконов
Воздух есть, снег-лес есть, ДОМ есть!Прямо за домом непроходимый (из-за снега) лес.
Но хочется в деревню, чтобы воздух свежий, тишина, темно и только в доме тепло и уютно.
Чтобы мангал у дома, горячее вино в кружках, песни/танцы у костра.
Ну здрассьтеИриша, у меня по твоему примеру безалкогольный Новый год.
Конечно, Иронию судьбы, я без нее нимагу!Какой? Только ко не говори , что "ирония судьбы"
Эдетааат натрия!
Дорогие друзья! С Новым годом! Желаю, чтобы он принес вам только положительные эмоции!
![]()
Подругу или старый год?
![]()
Да, это гениальная идеяне, вижу, что подруге так нравится, что быстро ее не выпровадишь. Она сейчас с моей мамой болтает, так что это было гениальной идеей - ее позвать. А мне по ушам никто не ездит![]()
УжаснахЯ не знаю, где ты празднуешь.
Но мои в Берлине убрали все с балкона. И говорят, что страшно на улицу выйти.
Немцы как сумасшедшие с петардами стреляют везде, в людей, в машины, по домам.
Балконы у людей горят.
Родные говорят- хорошо пожарная станция рядом.
Сейчас переждут немного , а у них только 12 - поедут в заброшенный аэропорт тоже развлекаться фейерверками.
Воздух есть, снег-лес есть, ДОМ есть!То есть практически все, что нужно, только без мангала. Замёрзла - можно домой, пить горячее вино
Ну здрассьтеКто говорил про горячее вино?!
Конечно, Иронию судьбы, я без нее нимагу!![]()
Воздух есть, снег-лес есть, ДОМ есть!То есть практически все, что нужно, только без мангала. Замёрзла - можно домой, пить горячее вино
Ну здрассьтеКто говорил про горячее вино?!
Конечно, Иронию судьбы, я без нее нимагу!![]()
Ужаснах
Это уже должно быть приравнено к артобстрелу
Вот тебе и раз!а у меня он впервые за 13 лет алкогольный
Так еще ж не поздно? если весь не выпилиХотя там того алкоголя - реально - 2 чайные ложки. Надо было попробовать мамин бальзам. Классный!
Доза - "Ирония судьбы" - доза! Где доза! 31-е декабря мы с друзьями ходим в баню. За дозой.
Ааа.
Я этот фильм смотрела лет 25. Подряд. Наркоша
Она самая - дозаДоза - "Ирония судьбы" - доза! Где доза! 31-е декабря мы с друзьями ходим в баню. За дозой.
Ааа.
Я этот фильм смотрела лет 25. Подряд. Наркоша
А я стала читать и первая мысль - из-за ******. Ну вот этоЯ не знаю, где ты празднуешь.
Но мои в Берлине убрали все с балкона. И говорят, что страшно на улицу выйти.
Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случаев преимущественно на женщин в канун наступления 2016 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новогодние_нападения_на_женщин_в_Германии_(2015/16)
А я стала читать и первая мысль - из-за ******. Ну вот этопригрели...
Пойду ещё попраздную
MEDIA]
Она самая - доза![]()
Счастья на Новый год!
![]()