Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас такое разнообразие в этом отношении, поэтому и можно делать какие-то выводы про характер человека...
ну к примеру-зеленые ботинки, или классические-но заношенные туфли...![]()
Какого моржового в эту тему подглядывает некогда къебенизированный в перманент великобурят61 из "Политики"?
Цікаву яку галерею прислали по рекламі
Тебя увидел, вестимо![]()
А мне нравились его песни.
Когда он не ноет, он похож на Джереми:пусть будет здоров...
![]()
Выше тебя? омайгадСейчас этот славный парень выше меня вырос.
КрасавчикКогда он не ноет, он похож на Джереми:
да...но девочек то у нас - много...Тогда у нас половина загадок исчезнет, потому что будет сразу видно, где Ж, где М.
Я так понимаю, что часов почти ни у кого нет и конкурс по ним провести не получится? Жаль, этот аксессуар может много сказать, наверное![]()
Я так понимаю, что часов почти ни у кого нет и конкурс по ним провести не получится? Жаль, этот аксессуар может много сказать, наверное![]()
досье пишет....ольгино не спит...Какого моржового в эту тему подглядывает некогда къебенизированный в перманент бурят61 из "Политики"?
Есть, но давно уже не ношу.Я так понимаю, что часов почти ни у кого нет
Можно было легко догадатьсяЯ так понимаю, что часов почти ни у кого нет и конкурс по ним провести не получится? Жаль, этот аксессуар может много сказать, наверное![]()
У подруги сын тоже не выговаривал. И вот он бултыхается в тазике с водой, топит и набирает полиэтиленовый пакет...
- Дениска, а что это ты делаешь?
- ***ки стираю...
( кульки, если кто не понял)