Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас хожу в ботинках сына, они такие классные! Он их поносил пару месяцев в 12 лет и вырос, а я теперь донашиваю :) замшевые, внутри войлок. Экко - им сносу нет.
я тоже носила когда-то кроссы сына...только это было давно..
теперь у него 44й..:D:D

Взагалі не переношу на годинник дивитися. І коли хтось дивиться біля мене.
Почему? Нет, я понимаю, что бывают ситуации, когда это выглядит как знак - мне надоело и хочется попрощаться, но это не так часто же ( я в таких случаях стараюсь смотреть украдкой)))) А вообще часы - это удобно и красиво :угу:

Давай старую идею - детские фото!!! Пожалуйста
это само-собой. Но тут же была идея рассказать о человеке по вещи.
Разве что Викуся и носит, в эпоху телефонов и часов на телефоне
неее... когда привыкаешь к часам, без них жутко неудобно. Телефон еще достать нужно, а часы всегда рядом.

Не переглядав ще.

Почему? Нет, я понимаю, что бывают ситуации, когда это выглядит как знак - мне надоело и хочется попрощаться, но это не так часто же ( я в таких случаях стараюсь смотреть украдкой)))) А вообще часы - это удобно и красиво

Тому що контроль часу заганяє в рамки.:незнаю:

Когда он не ноет, он похож на Джереми:
2ahcbd.gif
мой -на меня похож...
вчера с ним болтали до двух ночи..., а утром-он был зомби...-весь в меня...:кручусь::D

я тоже носила когда-то кроссы сына...только это было давно..
теперь у него 44й..:D:D

Наверно мне хватит одного такого кросса на обе ноги и попрыгать.
Ничего себе!!!! Чем вы деток кормите? Мой будет небольшим, такой худенький, как южноафриканский мальчик.

Взагалі не переношу на годинник дивитися. І коли хтось дивиться біля мене.

ээээ, я время определяю исключительно по наручным часам..все эти-заглядывания в телефон..не кошерны...имхо..

Назад
Зверху Знизу