Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Цікаву яку галерею прислали по рекламі

aeabj5.webp

сейчас такое разнообразие в этом отношении, поэтому и можно делать какие-то выводы про характер человека...
ну к примеру-зеленые ботинки, или классические-но заношенные туфли...:)

Я сейчас хожу в ботинках сына, они такие классные! Он их поносил пару месяцев в 12 лет и вырос, а я теперь донашиваю :) замшевые, внутри войлок. Экко - им сносу нет.

Какого моржового в эту тему подглядывает некогда къебенизированный в перманент великобурят61 из "Политики"?

да пусть подглядывает! жалко что ли? :незнаю:
еще и этим себе настроение портить?
ты можешь это изменить или как-то повлиять на это?
нет!
вот и не заморачивайся :yahoo:

Я так понимаю, что часов почти ни у кого нет и конкурс по ним провести не получится? Жаль, этот аксессуар может много сказать, наверное :)

Я так понимаю, что часов почти ни у кого нет и конкурс по ним провести не получится? Жаль, этот аксессуар может много сказать, наверное :)

Взагалі не переношу на годинник дивитися. І коли хтось дивиться біля мене.

У меня есть везде настенные, думаю у всех есть хотя бы одни Часы.

По белью конкурс делать не будем - хотя я ещё та шутница :D

раньше страсть была - ручки. До сих пор есть избранные.
Давай старую идею - детские фото!!! Пожалуйста

Можно было легко догадаться :ги: Разве что Викуся и носит, в эпоху телефонов и часов на телефоне :незнаю:

Хіба девочки не на унісекс уже всі поголовно перейшли? Зимою так точно.

У подруги сын тоже не выговаривал. И вот он бултыхается в тазике с водой, топит и набирает полиэтиленовый пакет...
- Дениска, а что это ты делаешь?
- ***ки стираю...
( кульки, если кто не понял)

:іржач:
когда я по просьбе сестры отвозила племяшку к маме, то всегда влипала с ней в какую-нибудь халепу
однажды садимся мы с ней в набитый донельзя автобус, а она маленькая еще была, но разговаривать хорошо и чисто научилась рано, и ее почему-то всегда любили брать на ручки всякие там тетеньки/бабушки ... мне всегда хотелось провалиться сквозь землю от традиционного начала беседы этой малявки: " А меня мама/бабушка/тетя Трандычихой называют, потому что я все трандычу и трандычу .... далее следовал адрес по которому мы едем, потом домашний адрес, как папа маму называет и мама папу в ответ ... в общем мы не всегда доезжали до нужной остановки под дружный хохот автобуса и тащились дальше пешком )))

Назад
Зверху Знизу