Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Боже!Я то уже не помню как те тетрадки выглядят.
У меня почерк, чуть хуже шумерской клинописи.![]()
с удовольствием воспользуюсь приглашением..
Сначала я хотела написать Люблю грозу, но она оказалась занята
А кто из вас кто здесь?вы ведь одного роста или Жека даже меньше.. О, это он и есть коржик!
![]()
ух, ты ща пойду гляну, то случайно, что прямо минута в минуту. Но вообще я ужааасно не люблю опаздывать. И на свидания обычно прихожу даже раньше и потом где-нибудь гуляюи еще, хотела тебе сказать- большой респект в том, что ты сказала- в 20.00 и в 20.00 начала игру
ух, ты ща пойду гляну, то случайно, что прямо минута в минуту. Но вообще я ужааасно не люблю опаздывать. И на свидания обычно прихожу даже раньше и потом где-нибудь гуляюА если М опаздывает, то злюсь ужасно.
а вот Визард вначале и написал, но потом исправился, потому что зачем же так сразу контору палить ))))если б я участвовала в конкурсе, то не поленилась бы и писала на каком-нибудь не родном языке
на англ. например
нуу, как ни крути-зато забавно..факт..
![]()
поддержу значит тебя..
![]()
когда я поняла, что он занят, хотела Мороз и солнце, но решила, что рано. И что вы меня угадаете, потому что стихи.ты сатри, какой популярный текст... Как будто других стихов нет
а вот Визард вначале и написал, но потом исправился, потому что зачем же так сразу контору палить ))))
не, мне конечно приятно почувствовать себя опасной, и ава такая подходящая... но это просто пунктуальность. Пообещал - выполнил.опасный ты человек
потому что призналась? Так уже 2 часа интриге, вроде как порапо сути, ты тоже не захотела чуть дольше интригу потянуть
Прям...когда я поняла, что он занят, хотела Мороз и солнце, но решила, что рано. И что вы меня угадаете, потому что стихи.
Хотя все равно стихи написалаНо это же уже считалочка и по смыслу - в тему
ААА!!! Вспомнила, что еще хотела! Я к вам пишу - чего же боле )))))) И тоже подумала, что угадаете![]()
Только вот виршики всякие душещипательные постит в другой теме сабж, который здесь сейчас суетится больше всех, но даже свой почерк засветить постеснялся.Неееет, он ведь лирик - его стихия это стихи.
ну как хочешь..Это смотря с какой стороны смотреть...по мне так ... нудно...
![]()
не, мне конечно приятно почувствовать себя опасной, и ава такая подходящая... но это просто пунктуальность. Пообещал - выполнил.
потому что призналась? Так уже 2 часа интриге, вроде как пораТе более я уже спать ухожу. И никак не уйду ))))