Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот подумала, что про "грозу в начале мая"..-это ты..я, значит, необразованная совсем
Почерк ****!
еще и невоспитанная
![]()
![]()
могли! :прыгун: по соочке каждый
"Чё ты такой серьёзный?" (с)(неужели ты и правда думаешь, что я это всерьез?)
![]()
ты смотри, как ты к вопросу подошла... Вот он - наш эксперт-графолог! ))) А у меня было еще несколько вариантов что написать. Если бы был другой текст - угадала бы?ровный почерк - это слишком строгий к порядку и уверенный в себе человек
А кто из вас кто здесь?![]()
поддержу значит тебя..
![]()
Мадам, вы когда уже признаетесь?![]()
Очень-очень на тебя похоже по содержаниюконечно
чтоб ты не мучалась, вот -это я писала
ты смотри, как ты к вопросу подошла... Вот он - наш эксперт-графолог! ))) А у меня было еще несколько вариантов что написать. Если бы был другой текст - угадала бы?
Сначала я хотела написать Люблю грозу, но она оказалась занята, а второе - уже не помню...
и Е.Н так подумала ржачь: Да! но НЕТ!а я вот подумала, что про "грозу в начале мая"..-это ты..![]()
не по этой причине. просто он же слишком строг к себе и окружающим, в плане идеальностиа идеальности не пристало писать каракули
ровный почерк - это слишком строгий к порядку и уверенный в себе человек
кстати, Князь Игорь- чудесен, но долог..исходя из некоторых обстоятельств пришлось ретироваться раньше. Но в целом - это того стоит.ждем следующего раза и идем вместе![]()
Это ты была с украинским стишком?Е.Н., а вот меня-то не угадать?
Я вообще не знаю, кого и как угадывать.
Визарда угадала сразу, т.к. у него было бы либо что-то из Темной Башни, либо Гёте, либо другой поэт-мистик, собственно, вот как По.![]()
Очень-очень на тебя похоже по содержанию
Только я не мучаюсь, а прикалываюсь (и шампанское пью)![]()
да-да :прыгун: А то почерка Левы нет даже в конкурсеКак только выложите образец своего почерка на тетрадном листе в косую линию![]()
Конечно нет.![]()
Пиши давайО, Боже!Я то уже не помню как те тетрадки выглядят.
У меня почерк, чуть хуже шумерской клинописи.![]()