Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:-)

а у меня зеленый чай, мед
hh4fdh.webp

и еще, хотела тебе сказать- большой респект в том, что ты сказала- в 20.00 и в 20.00 начала игру
ух, ты ща пойду гляну, то случайно, что прямо минута в минуту. Но вообще я ужааасно не люблю опаздывать. И на свидания обычно прихожу даже раньше и потом где-нибудь гуляю :іржач: А если М опаздывает, то злюсь ужасно.

ух, ты ща пойду гляну, то случайно, что прямо минута в минуту. Но вообще я ужааасно не люблю опаздывать. И на свидания обычно прихожу даже раньше и потом где-нибудь гуляю :іржач: А если М опаздывает, то злюсь ужасно.

в 20.03-это не опоздание
опасный ты человек :D..учитывая, что я не люблю, но опаздываю всегда

если б я участвовала в конкурсе, то не поленилась бы и писала на каком-нибудь не родном языке
на англ. например
а вот Визард вначале и написал, но потом исправился, потому что зачем же так сразу контору палить ))))

ты сатри, какой популярный текст... Как будто других стихов нет
когда я поняла, что он занят, хотела Мороз и солнце, но решила, что рано. И что вы меня угадаете, потому что стихи.
Хотя все равно стихи написала :іржач: Но это же уже считалочка и по смыслу - в тему :)

ААА!!! Вспомнила, что еще хотела! Я к вам пишу - чего же боле )))))) И тоже подумала, что угадаете :)

опасный ты человек
не, мне конечно приятно почувствовать себя опасной, и ава такая подходящая... но это просто пунктуальность. Пообещал - выполнил. :)
по сути, ты тоже не захотела чуть дольше интригу потянуть
потому что призналась? Так уже 2 часа интриге, вроде как пора :D Тем более я уже спать ухожу. И никак не уйду ))))

когда я поняла, что он занят, хотела Мороз и солнце, но решила, что рано. И что вы меня угадаете, потому что стихи.
Хотя все равно стихи написала :іржач: Но это же уже считалочка и по смыслу - в тему :)

ААА!!! Вспомнила, что еще хотела! Я к вам пишу - чего же боле )))))) И тоже подумала, что угадаете :)
Прям... :збентежений: Большинство написали именно стихи :)

Неееет, он ведь лирик - его стихия это стихи.
Только вот виршики всякие душещипательные постит в другой теме сабж, который здесь сейчас суетится больше всех, но даже свой почерк засветить постеснялся. :незнаю:
hfafe4.webp

не, мне конечно приятно почувствовать себя опасной, и ава такая подходящая... но это просто пунктуальность. Пообещал - выполнил. :)

потому что призналась? Так уже 2 часа интриге, вроде как пора :D Те более я уже спать ухожу. И никак не уйду ))))

считалочка детская:)

Назад
Зверху Знизу