Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я в личку не умею слать фото, стыдно. Никто не научил
Это потому что ты не научилась вставлять картинки в сообщения с помощью фотохостинга. Лови почту в репке. Но могу и научить :ги:

Это потому что ты не научилась вставлять картинки в сообщения с помощью фотохостинга. Лови почту в репке. Но могу и научить :ги:

Я не понимаю что такое хостинг, для меня это как на деревню дедушке.
Наконец закончила работать, все выдыхаю эту неделю.

Первый - пошел! :кручусь:
в смысле один почерк уже есть :прыгун:

О! Давайте устроим конкурс почерков!
Каждый пишет что-то - красиво - и выкладывает. О! Это должно быть анонимно, мы бум угадывать кому почерк принадлежит. Ну что - играем? Присылаем все фотки мне?

Отлично. Хорошая идея, как город Хорол
Каждый пришлет фото со своим почемкрком. Затем несложно будет определиться , где сейчас по нику пользователя. :браво:

Между прочим моя сестра кардиолог назначает некоторым своим пациентам Виагру. потому, что изначально Виагра была разработана для лечения ишемической болезни сердца, и ее главной целью было улучшение кровотока в миокарде.
Жены пациентов должны быть благодарны моей сестре, жаль только что их мужья больны. Так что не все принимающие Виагру имеют половую дисфункцию, у некоторых больное сердце.
Так и есть.
Это один из некоторых препаратов с хорошим побочным эффектом

Ого! Оказывается, Потап всё это время умел пользоваться спойлером! :eek:

Кутузов, ты ж не забудь сообщить получателю код и сумму перевода. :D
При получении его, например, в П-24, надо указывать и то, и другое.

Все сделал... но если не получат завтра... будешь должен :збентежений: пару сотен... :D

Все сделал... но если не получат завтра... будешь должен :збентежений: пару сотен... :D
Если не получат, лавандос вернётся обратно тебе на карточку.
В П-24 очень просто получать перевод.
Выбираешь систему, указываешь карточку и валюту, в которой хочешь, чтоб зачислили перевод. Если у получателя гривневая карточка, ему автоматом зачислится сумма в гривнях. Как правило, по вполне нормальному курсу.
Вся процедура получения занимает минуту. Максимум две. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу