Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
там на него снизошло озарение, что очень долго можно, но только с помощью современной химии

Це якийсь складний спосіб. З допомогою сучасного відеомонтажа набагато простіше.:)

hfc8gj.webp

Пошел в банк... хотел денег в Харьков заслать... хрен приняли. :(

Хня какая-то... постоянно. :rolleyes:

С пятницей ...

Ну не встретился девушке, которая писала текст такой мужчина. А ты именно эту фразу выдернул. Ничего больше. Будь снисходительней.

Большая часть таких статей пишется за недорого мамами в декретах :) потому я интереса ради погуглила. Психолог, действительно.
Я так поняла, что под выражением "займатися ****ом протягом 30-40 хвилин" у нее имелось в виду нечто однообразное. И это, имхо, скучно и сложно для всех. А если творчески подойти к делу, то почему нет.

Понравилось у нее на странице. Классно.

fdgfb6.webp

Вспомнилось, на днях видела, как папа вел 3-4 летнего плачущего сына в садик и увещевал, что он уже большой и плакать ему стыдно.

efhj8a.webp

Пачка в конверт не влазила.

Не знаю шо у них не влазило... в июле посылал ... все нормально. Сейчас не..не... в Украину запрещено... месяца три уже не принимаем.

Настроение... разорвать кого-нибудь... :узі: Козлы ...

Пошел в банк... хотел денег в Харьков заслать... хрен приняли.
Каменный век, блнх. :рл:
Вестерн Юнион работает прямо с домашнего компа.
Регаешь себе профиль на сайте WU, и рассылай баблос куда хочешь прямо со своей карточки (на карточку получателя, разумеется). Комиссия там просто смешная.

Назад
Зверху Знизу