Ф'яметта
Куратор теми

Статус: Офлайн
Повідом.: 70318

Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотку рыцаря даже не проси.ну вот, другое дело, а то не хочу-не хочу

что брошенныйШо ты подумала ?

Ничо, дорогой Женечка, ты и в данном случае не растеряешься: понедельник всего лишь повод что-нибудь понеделатьГрусть тоска меня съедает... понедельник наступает

Кстати, насчет того "рыцаря". Можно понять в двух смыслах - рыцарская эпоха как отсутствие общественных туалетов или та же эпоха в смысле насилия в завоеванных городах?Фотку рыцаря даже не проси.

Ну вот..Я с вашим дендро вспомнила про свою тему о Двуречанском природном парке. Весной искала попутчика с автомобилем. И он нашелся, только вот я то сообщение не увидела.
 что значит поздно увидеть...
  что значит поздно увидеть...Надо дадону идейку подбросить.

В той беседке на столе написана ось така похабень:

Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваялбщика эпохи Возрождения.Кстати, насчет того "рыцаря". Можно понять в двух смыслах - рыцарская эпоха как отсутствие общественных туалетов или та же эпоха в смысле насилия в завоеванных городах?

Ааа.... та нечто брошенный
 его ждем сытая балованная жизнь...  так думаю...
 его ждем сытая балованная жизнь...  так думаю...Ничо, дорогой Женечка, ты и в данном случае не растеряешься: понедельник всего лишь повод что-нибудь понеделать
 Джеки Чана что ли поставить...
  Джеки Чана что ли поставить...  может отпустит...
 может отпустит...Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваялбщика эпохи Возрождения.

(чесальщицы-мотальщицы (с)Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваяльщика эпохи Возрождения.
 )
 )
 Как будто там река
  Как будто там река 
Такое впечатление, что рыцарь щас расстегнётся и сиганёт куда-то пропастьКак будто там река

ДаАаа.... та неего ждем сытая балованная жизнь... так думаю...

и это радует
 и это радует  (у тебя такая
 (у тебя такая  вроде неплохо получается!
  вроде неплохо получается!  )
)Ой, да ладноНе знаю... и Бельмондо сегодня смотрел... и Ришара... шоб забыться... не отпускаетДжеки Чана что ли поставить...
может отпустит...
 можно подумать!
 можно подумать!  

Там заросли какие-то внизу.Такое впечатление, что рыцарь щас расстегнётся и сиганёт куда-то пропастьКак будто там река

Конечно, есть.Шо там... туалетов нет
Там все прозаичней... так вижу

Даи это радует
(у тебя такая
вроде неплохо получается!
)
Ой, да ладноможно подумать!

полчаса до понедельника...
 полчаса до понедельника...Там заросли какие-то внизу.

Конечно, есть.
С биде, душем и джакуззи.
 у меня тоже такое бывает...
  у меня тоже такое бывает... 
Думаю, тебе надо чётко прояснить для общественности: чего ты застёгиваешь штаны?Конечно, есть.
С биде, душем и джакуззи.
 А то так и будем думать кто что!
  А то так и будем думать кто что!