Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пойду мяса покушаю... потом мороженного... и конфетами закидаюсь... с горя :плачу: полчаса до понедельника...
Так и хочется обнять и заплакать! :плачу::D И ты этим нагло пользуешься, котяра ты такой:D

f9bajd.webp

Ну вот... улыбка промелькнула... много ли надо для настроения... :D
Когда ты в теме, трудно не улыбаться :пиво:

Меня сегодня не обнимают... :збентежений: хозяйственный день...

Тихо лежу весь день... наблюдаю... не мешаю... :rolleyes:
Странный день для хоз.дел.. Но уже ж всё, уже можно тебя и заметить, почесать за ушком? :любов::)

:джаз: :кава:

Утренний кофе - кофеманам, заряд танинов - чаеманам
И бодррости всем любящим жизнь :yahoo:

?t=28

О, правильно! :клас: :-) Я всегда считала, что жениться надо по дружбе, а не по какой-то там любви, которая вообще неизвестно что из себя представляет :угу: :ги:

13b96918ac2448adce4049c2cd084393.webp

У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Или же люди встречаются и проходят мимо, не распознав своей судьбы.
Это тайна, у которой нет объяснений.

© Борис Акунин

Подготовка к зиме :)

6jghaf.webp

Я всегда считала, что жениться надо по дружбе, а не по какой-то там любви, которая вообще неизвестно что из себя представляет :угу: :ги:
Можно и по любви:D. Но если в течении года пара не сумеет подружиться - все - кина не будет.

Можно и по любви:D. Но если в течении года пара не сумеет подружиться - все - кина не будет.
А мне кааца, это с самого начала должно быть :кручусь: Вот ты с твоим мужем, просто уверена, - сначала подружились :D
И вообще мне кажется, что люди с отличным чувством юмора больше дружат, чем любят. Или даже вообще только дружат. Насмешливость - она как-то препятствует утонутию в розовых грёзах :D

Назад
Зверху Знизу