Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
fgff1b.webp

ajhhd8.webp
:клас::любов: ну вот, другое дело, а то не хочу-не хочу :кручусь:

Я с вашим дендро вспомнила про свою тему о Двуречанском природном парке. Весной искала попутчика с автомобилем. И он нашелся, только вот я то сообщение не увидела. :рл:
Надо дадону идейку подбросить.

Фотку рыцаря даже не проси. :неа: :D
Кстати, насчет того "рыцаря". Можно понять в двух смыслах - рыцарская эпоха как отсутствие общественных туалетов или та же эпоха в смысле насилия в завоеванных городах? :незрозумію:

Я с вашим дендро вспомнила про свою тему о Двуречанском природном парке. Весной искала попутчика с автомобилем. И он нашелся, только вот я то сообщение не увидела. :рл:
Ну вот.. :( что значит поздно увидеть...
Надо дадону идейку подбросить.
:угу:

Кстати, насчет того "рыцаря". Можно понять в двух смыслах - рыцарская эпоха как отсутствие общественных туалетов или та же эпоха в смысле насилия в завоеванных городах? :незрозумію:
Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваялбщика эпохи Возрождения. :D
f8eega.webp

Ааа.... та не :) его ждем сытая балованная жизнь... так думаю...
Ничо, дорогой Женечка, ты и в данном случае не растеряешься: понедельник всего лишь повод что-нибудь понеделать

Не знаю... и Бельмондо сегодня смотрел... и Ришара... шоб забыться... не отпускает :D Джеки Чана что ли поставить... :rolleyes: может отпустит...

Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваяльщика эпохи Возрождения. :D
(чесальщицы-мотальщицы (с) :D )

Такое впечатление, что рыцарь щас расстегнётся и сиганёт куда-то в пропасть :незрозумію::D Как будто там река :незрозумію:

Ааа.... та не :) его ждем сытая балованная жизнь... так думаю...
Да :кручусь::кручусь::любов: и это радует :кручусь: (у тебя такая :ги: вроде неплохо получается! :))
Не знаю... и Бельмондо сегодня смотрел... и Ришара... шоб забыться... не отпускает :D Джеки Чана что ли поставить... :rolleyes: может отпустит...
Ой, да ладно :) можно подумать! :ги: :D

Назад
Зверху Знизу