Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотку рыцаря даже не проси.ну вот, другое дело, а то не хочу-не хочу
![]()

что брошенныйШо ты подумала ?![]()

Ничо, дорогой Женечка, ты и в данном случае не растеряешься: понедельник всего лишь повод что-нибудь понеделатьГрусть тоска меня съедает... понедельник наступает![]()
![]()

Кстати, насчет того "рыцаря". Можно понять в двух смыслах - рыцарская эпоха как отсутствие общественных туалетов или та же эпоха в смысле насилия в завоеванных городах?Фотку рыцаря даже не проси.![]()
![]()

Ну вот..Я с вашим дендро вспомнила про свою тему о Двуречанском природном парке. Весной искала попутчика с автомобилем. И он нашелся, только вот я то сообщение не увидела.![]()
что значит поздно увидеть...Надо дадону идейку подбросить.

В той беседке на столе написана ось така похабень:

Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваялбщика эпохи Возрождения.Кстати, насчет того "рыцаря". Можно понять в двух смыслах - рыцарская эпоха как отсутствие общественных туалетов или та же эпоха в смысле насилия в завоеванных городах?![]()

Ааа.... та нечто брошенный
его ждем сытая балованная жизнь... так думаю...Ничо, дорогой Женечка, ты и в данном случае не растеряешься: понедельник всего лишь повод что-нибудь понеделать
Джеки Чана что ли поставить...
может отпустит...Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваялбщика эпохи Возрождения.![]()

(чесальщицы-мотальщицы (с)Не, там всё прозаичнее. Поза рыцаря как образец фигуры для ваяльщика эпохи Возрождения.![]()
)
Как будто там река 
Такое впечатление, что рыцарь щас расстегнётся и сиганёт куда-то пропастьКак будто там река
![]()

ДаАаа.... та неего ждем сытая балованная жизнь... так думаю...

и это радует
(у тебя такая
вроде неплохо получается!
)Ой, да ладноНе знаю... и Бельмондо сегодня смотрел... и Ришара... шоб забыться... не отпускаетДжеки Чана что ли поставить...
может отпустит...
можно подумать!

Там заросли какие-то внизу.Такое впечатление, что рыцарь щас расстегнётся и сиганёт куда-то пропастьКак будто там река
![]()
Конечно, есть.Шо там... туалетов нет![]()
Там все прозаичней... так вижу![]()

Даи это радует
(у тебя такая
вроде неплохо получается!
)
Ой, да ладноможно подумать!
![]()
![]()
полчаса до понедельника...Там заросли какие-то внизу.

Конечно, есть.
С биде, душем и джакуззи.
у меня тоже такое бывает... 
Думаю, тебе надо чётко прояснить для общественности: чего ты застёгиваешь штаны?Конечно, есть.
С биде, душем и джакуззи.
А то так и будем думать кто что!