Статус: Офлайн
Повідом.: 2011
Повідом.: 2011
Бааааарсик, а можно тебя попросить?
Выезжать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бааааарсик, а можно тебя попросить?
Выезжать?

Понял. Выезжаю.Нет, наоборот.
Я спать уже хочу, а ты пишешь. Я не могу телефон на заслуженный отдых отправить. Все тянет посмотреть, а что дальше.![]()
Понял. Выезжаю.
Ну нееет. Не то.
Салата из винограда привезти?
В среду

Через 25 минут наступает среда.
Ладно, я шучу, если что, я ж понимаю, что тебе надо отдыхать, конечно я мозгами пораскинул, но в кучу они сползлись.
Хороших снов, моя золотая. Буду тщательно охранять твой сон, окутав тебя в музыку дождя и звезд.

Берці. Коньяк. Автостоп. Терикони.
Ну это как будто бы часть жизни с дневника слизали
У меня было такое тоже, только не берцы, а мартенсы, и вместо автостопа - автобус Харьков-Кривой Рог. 

На более раннем слое четко видно, что приложился кто-то из форумчан. Надпись " продам гараж" - это как пароль

коммунальшики сами восстановят первоначальный арт

оно же по законам природы - если не скрутит, то попуститАга. Идет небольшой...
Глазам своим не верю.

когда гнилой сысэр разосразу разорвал всьо с китаем, не сильно любимый сейчас высоцкий пел про таукитайскую братию
а каг бы он пел сейчас, шоб он запел?![]()
Никого кроме нас в теме нет, можно говорить о чем хочешь. Я вот иду кофе себе делать
. У меня было такое тоже, только не берцы, а мартенсы, и вместо автостопа - автобус Харьков-Кривой Рог.
Хотела Льву показать, промышленный туризм сейчас в моде.
Пойду спать тоже.
Музыка хорошая в видео.
The Headless Children, W.A.S.P., 1989

Все течет и меняется, был Паша, а появилась Ника.Не обманывай себя иллюзией. В теме есть кто угодно.
Вот что я тут делаю ?
Смотрю карьеры кривого рога.
А какого ### собственно говоря счастья... воскресенье...7 утра просыпаться. Ну так, чтоб встретить дождь.
Кофе/чай/какаво/вода.
Ооо. И что же самого интересного в Кривом Рогу нашла?
Музыка всё-таки хорошая.