Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А мне еще на работу по дождику нужно ехать...
Ну, начинается... то жарко было ехать, теперь - мокро :D

С добрым мокрым! :)

1bcbbf.webp

Все течет и меняется, был Паша, а появилась Ника.
Хотел Паше фото показать из леса, но не судьба.
На балконе пахнет пылью, а не лесом. Дождь не очень большой и стало ясно
чем мы дышим. В духовке маффины, тепло и уютно.

Это по тому рецепту, что ты как-то со мной поделилась?
:кручусь:

А запах после дождя вкусный. Я пила...

Снято в любимом замке и пан Бартош за художника :браво:

Ой, ничего интересного нету. Тусовалась там одно время с ребятами неплохими, музыкантами. :)

Ну, раз Лев хочет природной красоты, то вот :)

А видела там такую местность, где есть дорога с резким поворотом вниз, ну как будто на Ялту такая :D ? И такое типа переход как в метро через площадь?

Переход не помню. Наверное видела. На метротрамвае каталась. :)
Териконы и шахты помню. Первый раз я приехала в К.Рог окольными путями.Вообще к подруге в Кременчуг поехала. Погостила. И решила спонтанно еще в Кр.Рог катнуть. А автобус из Кременчуга заезжает в город с севера, не так как харьковский. И получается, что я весь город проехала, не помню какая длина у него. Километров 80. Впечатлилась прям териконами.

Вижу два варианта развития событий:
1) коммунальщики выдадут общестенности тех, кто инициировал закраску первоначального арта. Для знущання:D
2 - коммунальшики сами восстановят первоначальный арт:D

А кикмм он был первоначальный арт?

А та подруга из Кременчуга у меня появилась благодаря работе
Я пришла работать на фирму с филиалами по Украине, в которых как раз надо было делать переучет. И я радостно подписалась на то чтоб вести эти филиалы и иногда в них ездить. Меня ж хлебом не корми - дай поехать куда нибудь. :іржач:

Переход не помню. Наверное видела. На метротрамвае каталась. :)
Териконы и шахты помню. Первый раз я приехала в К.Рог окольными путями.Вообще к подруге в Кременчуг поехала. Погостила. И решила спонтанно еще в Кр.Рог катнуть. А автобус из Кременчуга заезжает в город с севера, не так как харьковский. И получается, что я весь город проехала, не помню какая длина у него. Километров 80. Впечатлилась прям териконами.

А терриконы пробегают мимо, а терриконы пробегают мимо....(припев)

Метротрамвай . Как интересно. Вот, все, что не видел всегда интересно. А жители это каждый день видят, им уже наверное все равно.
А та подруга из Кременчуга у меня появилась благодаря работе
Я пришла работать на фирму с филиалами по Украине, в которых как раз надо было делать переучет. И я радостно подписалась на то чтоб вести эти филиалы и иногда в них ездить. Меня ж хлебом не корми - дай поехать куда нибудь. :іржач:

Выбрала работу по душе, любишь путешествие.

Назад
Зверху Знизу