Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А зачем тогда вообще было соглашаться на приглашение?
А ЧСВ потешить? по-моему, как раз ясно :)

Мне кажется, в юности многие девушки так делают. Приятно, когда есть поклонники и они, желательно, укладываются в штабеля :D

этой весной с парой знакомых договорились попить пива... время я согласовала, все со всеми обсудила и....тыдыщ, я перепутала время и когда они уже собрались и позвонили мне сообщить об этом, я еще и не собиралась выходить из дому...спокойно наводила марафет, предполагая, что у меня еще час в запасе::)
уважительное отношение к словам, чувствам, к людям...
многие моменты можно оговорить, а для непредвиденных - есть телефон..:)

А кто-то в этом возрасте уже замужем и даже с ребенком, офигеть :збентежений:

Однажды, в возрате 19 лет, будучи студенткой, вдруг встречаю свою одноклассницу на последнем месяце беременности. Чувство, которое меня тогда накрыло было нехорошим, сродни брезгливости...Потом она заходила ко мне уже с ребенком - все эти подгузники, рыгульки, попочки и писечки были мне фу-фу-фу, у меня платьюшко, а мне тут ЭТО в руки суют:D

Таксую.
Вез мужика сейчас. Заказ короткий. Мужик лет 40. Звонит у него телефон. Собеседника я не слышу. Слышу только мужика:
— Да я скоро буду... За пивом... Да нет тут баб, Аня, за пивом я поехал... Рядом тут... Аня, у меня отпуск начался... Аня, не еби голову... Да какие ****и?.. Да пошла ты сама...
Кладет трубку, тяжело вздыхает и набирает чей–то номер:
— Лева, вы с Артуром сегодня в Питер?.. Билеты есть еще?.. Возьмите мне один... Да пошла она ***@й, эта Аня...
Кладет трубку. Говорит мне:
— Можем заказ поменять?
— Куда?
— Аэропорт.
— Поехали.

А ведь изначально конечным адресом действительно был пивной магаз.

некрасиво так поступать в любом возрасте, имхо...
:іржач::іржач: Та канеш..
В том возрасте ото только и мыслей, как бы не навредить другому, ага :D
Тогда думали только о себе - и уверена, ты тоже :D

Пятничная картинка :пиво:

ec8bjd.webp

уважительное отношение к словам, чувствам, к людям...
многие моменты можно оговорить, а для непредвиденных - есть телефон..:)
я и не знала , что так быстро умею собираться :)))
вызвала такси и приехала.
отношение людей к нам -зеркало нашего отношения к ним

Пешком...по квартире...чего ещё куда-то тащить хребет, покрасовалась перед зеркалом и довольно
Как?! и меня никто бы не увидел, такую красотку всю в красном? :D

Однажды, в возрате 19 лет, будучи студенткой, вдруг встречаю свою одноклассницу на последнем месяце беременности. Чувство, которое меня тогда накрыло было нехорошим, сродни брезгливости...Потом она заходила ко мне уже с ребенком - все эти подгузники, рыгульки, попочки и писечки были мне фу-фу-фу, у меня платьюшко, а мне тут ЭТО в руки суют:D
Очень понимаю :ги:
А когда свою родила, всё изменилось? :)
Кстати довольно многие женщины своих детей любят, а чужих нет.

Очень понимаю :ги:
А когда свою родила, всё изменилось? :)
Кстати довольно многие женщины своих детей любят, а чужих нет.
Ничего не изменилось. Люблю только свою:)
Чужих не люблю. ( тут обычно окружающие делают страшные глаза, начинаю придыхать и шептаться:D) Нет, я их не шпыняю, не обзываю. Но сюсюканий и восхищений не будет. И не надо мне его в руки и на колени:D Вообще не понимаю громогласных заявлений "люблю детей". Если любишь, то чего из детского дома не берешь?

Таксую.
Вез мужика сейчас. Заказ короткий. Мужик лет 40. Звонит у него телефон. Собеседника я не слышу. Слышу только мужика:
— Да я скоро буду... За пивом... Да нет тут баб, Аня, за пивом я поехал... Рядом тут... Аня, у меня отпуск начался... Аня, не еби голову... Да какие ****и?.. Да пошла ты сама...
Кладет трубку, тяжело вздыхает и набирает чей–то номер:
— Лева, вы с Артуром сегодня в Питер?.. Билеты есть еще?.. Возьмите мне один... Да пошла она ***@й, эта Аня...
Кладет трубку. Говорит мне:
— Можем заказ поменять?
— Куда?
— Аэропорт.
— Поехали.

А ведь изначально конечным адресом действительно был пивной магаз.
Какой слог, какие выражовывания! :рл::рл:

Чужих не люблю. ( тут обычно окружающие делают страшные глаза, начинаю придыхать и шептаться:D) Нет, я их не шпыняю, не обзываю. Но сюсюканий и восхищений не будет. И не надо мне его в руки и на колени:D Вообще не понимаю громогласных заявлений "люблю детей". Если любишь, то чего из детского дома не берешь?

Ох и теща будет!!!

Чужих не люблю. ( тут обычно окружающие делают страшные глаза, начинаю придыхать и шептаться:D) Нет, я их не шпыняю, не обзываю. Но сюсюканий и восхищений не будет. И не надо мне его в руки и на колени:D Вообще не понимаю громогласных заявлений "люблю детей".
Это честно :пиво: Более того, это нормально и таких женщин полно :)

Вкладення

• IMG_20180817_162500.webp
    IMG_20180817_162500.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 67
Назад
Зверху Знизу