Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
у нас был дом в лесу, причем в довольно глухом - вышел и через 3 м деревья которым больше 100 лет.
как нить поведаю историю

Про это даже песня есть...
...жили дом на горе, там в окна свет на заре, в небо посмотришь даль далека, лес да река ..."

Тут не в чем сочувствовать. Тут урок и все.
Знаешь, я всегда мужа ругаю, что он не любит перезванивать кому-то насчет дел, встреч.. И часто от этого страдает. Ну вот не позвонил лишний раз кому-то, а у того изменились планы и зря пришёл на встречу :незнаю: Это я к тому, что если нет подтверждения встречи, лучше и не ехать. Ты, наверное, слишком положилась на предварительную договоренность :(
Может, и не стоит так пинать ферштейна, мало ли что там.

Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- «Да, любимая», «Конечно», "очень" в произвольном порядке
:іржач: (вторая часть анека не такая смешная)

9fgcbf.webp

Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- «Да, любимая», «Конечно»,"очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входящих смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом «Да когда ж ты $ука, уснешь?!»

Осень близко )))

cdaj1d.webp
Игорь, вот ты умеешь же тему завершить какой то общей фразой "осень близко" в ответ "когда ж ты...уснёшь "
:іржач::іржач:
Вот делать нехрен чувихе, всю ночь писать смски , капец:рл:

Знаешь, я всегда мужа ругаю, что он не любит перезванивать кому-то насчет дел, встреч..

99 год, мобильника нет. прождал человека 2 часа. дождался... у него отменили электричку.
оба удивились... он - что я дождался, я - что он пришел :)

99 год, мобильника нет. прождал человека 2 часа. дождался... у него отменили электричку.
Я однажды собиралась на свидание и пришла позже часа на 2. :D:D Дело в том, что я вообще не хотела с ним встречаться и спокойно себе собиралась, никуда не торопясь и вся такая раскрасивая вышла из дома чисто чтобы покрасоваться :іржач: Красный сарафанчик, красный лак, красные туфельки :D
Нет, он не дождался, да я и не думала, что дождётся :D

ЗЫ. Как мы раньше жили без мобильных? :незнаю: :D

оба удивились... он - что я дождался, я - что он пришел :)

В эпоху без телефонов люди умели ждать...:D

Я однажды собиралась на свидание и пришла позже часа на 2. :D:D Дело в том, что я вообще не хотела с ним встречаться и спокойно себе собиралась, никуда не торопясь и вся такая раскрасивая вышла из дома чисто чтобы покрасоваться :іржач: Красный сарафанчик, красный лак, красные туфельки :D
Ото нос утёрла чуваку.
Небось, ещё и билет купила, а сама пошла пешком? :D

у меня когда-то давно было с точностью до наоборот...
ждала своего будущего мужа часа два, было темно...:)
он конечно явился потом, с цветами и ля ля...но мне было как-то холодно...:незнаю:

Ой, а я сегодня видел девушку, будто ты в 17 лет.
Тоже рыженькая, схожие черты лица :браво:

А вот интересно, если бы дождался ?
Ничего бы не изменилось: я как считала его ненужным ухажёром, так и считала бы дальше - только на этот раз посчитала бы, что он совсем отчаялся в знакомствах :ги:

Удивляюсь, как это мужчины не считывают сразу, насколько дама заинтересована. :D В вирте можно и ошибиться, но в реале-то? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу