Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
печально и неприятно, но вопрос: что мешало созвониться?

Ну вообще я чётко обозначила где и в котором часу я его буду ждать. Написала жду тебя там и в такое время. Он ответил чудесно. Я его жду не у себя дома. Мне туда тоже нужно добраться. Но если человек не берет трубку, то остановиться и не ехать?

Я привыкла, что есть четкая договоренность и тот, у кого не получается - тот и должен перезвонить. Ну по этикету так.

Возможно у современных людей другое представление о слове. Им можно просто кидаться и не отвечать за это.

Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- «Да, любимая», «Конечно»,"очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входящих смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом «Да когда ж ты $ука, уснешь?!»]
:іржач:

у меня когда-то давно было с точностью до наоборот...
ждала своего будущего мужа часа два, было темно...:)
он конечно явился потом, с цветами и ля ля...но мне было как-то холодно...
Это был знак, моя дорогая :збентежений: Жаль, что ты не интерпретировала его правильно..

Ну вообще я чётко обозначила где и в котором часу я его буду ждать. Написала жду тебя там и в такое время. Он ответил чудесно. Я его жду не у себя дома. Мне туда тоже нужно добраться. Но если человек не берет трубку, то остановиться и не ехать?

Я привыкла, что есть четкая договоренность и тот, у кого не получается - тот и должен перезвонить. Ну по этикету так.

Возможно у современных людей другое представление о слове. Им можно просто кидаться и не отвечать за это.

я понимаю твое негодование.
и твое понимание этики переговоров и договоренностей.
если я б ждала человека на встрече, а потом перезвонила и он не взял бы трубку, я сначала уточню Что помешало ему быть на встрече, позвонить и предупредить, а потом высказывать остальное, если причины окажутся несущественнвми.

Удивляюсь, как это мужчины не считывают сразу, насколько дама заинтересована. :D В вирте можно и ошибиться, но в реале-то? :незнаю:

Просто не могут допустить мысли, что такие орлы могут быть не нужны. Им мамки всегда так говорят:D:D

:незнаю: как это обычно, каждый чего-то ждал и передавал ход другому

ну, мы можем только учесть тот факт, на сколько это неприятно, чтоб так не поступать и быть более терпимыми, давая возможность человеку извиниться

А вот интересно, если бы дождался ? :)
я лично - очень не люблю ждать...:)
в особенности, когда нет причин для опоздания...
поэтому хорошо, что теперь можно быстро предупредить о том, что задерживаешься...:квіточка:

Просто не могут допустить мысли, что такие орлы могут быть не нужны. Им мамки всегда так говорят:D:D

Конечно, задумается, затылок посещает и скажет себе " лишь я красавец на коне и царь всех пресноводных". А потом плюхнется ....на сковородку

Ничего бы не изменилось: я как считала его ненужным ухажёром, так и считала бы дальше - только на этот раз посчитала бы, что он совсем отчаялся в знакомствах :ги:

Удивляюсь, как это мужчины не считывают сразу, насколько дама заинтересована. :D В вирте можно и ошибиться, но в реале-то? :незнаю:

задавать вопрос для чего ты соглашалась на свиданте или я егл уже задала?:))

Ото нос утёрла чуваку.
Небось, ещё и билет купила, а сама пошла пешком? :D
Что за взрыв мужской солидарности? :ги:

Я просто вышла из дома погулять, а "свидание" было просто предлогом, чтобы пёрышки почистить. :любов:
В свои 18-20 лет я ещё крайне несерьёзно относилась ко всяким там "свиданиям" :)

А кто-то в этом возрасте уже замужем и даже с ребенком, офигеть :збентежений:

задавать вопрос для чего ты соглашалась на свидание или я его уже задала?:))
Как раз ответила выше ;)
Просто предлог прихорошиться и выйти погулять :кручусь:

:незнаю: Я, например, не умею считывать. Даже в реале. :)

У меня все наеборот :незнаю::плачу:

Какой знак? Скорее всего телец...тельцы очень медлительные

Ну почеМУУУУУУ?

я лично - очень не люблю ждать...:)
в особенности, когда нет причин для опоздания...
поэтому хорошо, что теперь можно быстро предупредить о том, что задерживаешься...:квіточка:

этой весной с парой знакомых договорились попить пива... время я согласовала, все со всеми обсудила и....тыдыщ, я перепутала время и когда они уже собрались и позвонили мне сообщить об этом, я еще и не собиралась выходить из дому...спокойно наводила марафет, предполагая, что у меня еще час в запасе::)

Что за взрыв мужской солидарности? :ги:

Я просто вышла из дома погулять, а "свидание" было просто предлогом, чтобы пёрышки почистить. :любов:
В свои 18-20 лет я ещё крайне несерьёзно относилась ко всяким там "свиданиям" :)

А кто-то в этом возрасте уже замужем и даже с ребенком, офигеть :збентежений:

Как раз ответила выше ;)
Просто предлог прихорошиться и выйти погулять :кручусь:
вот жеж сердцеедка

Назад
Зверху Знизу