Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фенолфталеина
Пикосульфат натрия
Лактулоза
Сенны травы
На выбор кому что
Можно ещё молоко с огурцами солёными
Озеро Кирова знаешь где?
Якшо в шутері нападають на тебе чи стріляють - можна обхезатись в штаненята реально, бо в тебе стріляють, а не в моніторі. Тому не для слабконервних.
А всякі польоти в космічному просторі - відпад башки.
А где тут пурген?![]()
А может человек осознать, что это всего лишь виртуальный сюжет, и продолжать стоять тихо мирно ничего при этом не испытывая ?
Ну я тоже работаю среди женщин. Вот почему там, где ты работаешь лучше, чем там где я. Какие мотивации?
Все выкладывай, обсудим.![]()
Я не говорил про вакансию, речь шла о том, что бы прийти и прочувствовать все прелести пекла.Ты сам сказал приходит к тебе на работу, а теперь отлыниваешь от вопроса про вакансии. Ты часом не блондын ?
Нет. Совсем другая сфера.хлебзавод?
Я когда то по молодости ходил с ХГ, по ПШ, Центр, Сумская, Сокольники, Деревянко, ПП. По метромосту тоже когда то ходил, просто было интересно посмотреть это сооружение снаружи.я когда-то еще в студенчестве пешком прошел от метро Героев труда до Отакара Яроша на ПП. Шел возле метромоста, возле метро Киевская, Пушкинская, по Петровского и через проспект Правды.
А я в 14-м осенью пока обошел весь Софиевский парк, то ного тоже не чувствовал. Но оказалось не все еще и увидел.У меня один раз в жизни была крепатура от пешей прогулки. Прошла Берлин с севера на юг. Зачем? Город хотела рассмотреть получше. Гуляла весь день. На следующий встать с кровати не могла. Крепатура была![]()
Молодец... я если в городе гуляю... то редко меньше 15 км проходимрекорд вообще 25 км... но это долго надо... и тяжко уже в конце
![]()
Красота!Да я читал... думал к вечеру прохладней стало...
У нас хорошо уже... сейчас +17... ночью +12... днем +25 будет.
Да, помню такуюЯ был там где Ленин с Гитлером посиживал...та еще в нескольких местах... не один раз просто ездил.
Аватарка даже одно время была...![]()
![]()
Ну ваще!Правильные сосиски - сосиски с капустой!![]()
![]()
![]()
Ну так капуста может тушиться в чём угодно - в томатном соусе, в бульоне, в пиве и вине!+ картошечка со специями!
![]()
Добавляем мясных сочных сосисок и запиваем нежным но крепким пивом!![]()
![]()
![]()
![]()
Не поняла.. Где картошка-то?В Гамбурге отменно... с пивом
![]()
С наступившей пятницей!Ладно ... всем доброй ночи... и с наступающей пятницей![]()
Вот бы нам эстафетуПередаю эстафету...
У нас дождик уже отметился...![]()
Котик просто вредничает.Причем он же ему вовсе не нужен.. Не мясо же
Вчера вечером тут было весело! столько написали Обсуждали такую вкуснятину - пиво с сосисками, ты тоже там отметился
Хватит спать, подъем.
Всем отжиматься![]()