Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Якшо в шутері нападають на тебе чи стріляють - можна обхезатись в штаненята реально, бо в тебе стріляють, а не в моніторі. Тому не для слабконервних.:)
А всякі польоти в космічному просторі - відпад башки.

Охохохохохо. А если там ролик типа, ты стоишь на рельсах, летит поезд.
Я б сняла эти очки и выкинула не дождавшись :незнаю: Потому что , когда едет поезд не могу стоять на рельсах.
А может человек осознать, что это всего лишь виртуальный сюжет, и продолжать стоять тихо мирно ничего при этом не испытывая ?

Нигде. Его уже давно нет нигде. Как марганцовки и ещё ряда старых названий . :D хотя у нас есть в продаже в азвпр я , которые пора б тоже убрать, т.к. они бесполезны...но нет, продаются. :незнаю:

Уууу класс супер запах дождя и прохлада
Открывайте окна.

А может человек осознать, что это всего лишь виртуальный сюжет, и продолжать стоять тихо мирно ничего при этом не испытывая ?

А потом такой утром, наигравшись виртуально ночью до упаду, под трамвай... Вполне реальный:)
Дождя так и нет :( К нам снова не дошел....

Ну я тоже работаю среди женщин. Вот почему там, где ты работаешь лучше, чем там где я. Какие мотивации?
Все выкладывай, обсудим. :попкорн:

Кто тебе сказал что у меня лучше работа? :незнаю: :D Сама писАла , что при +19* работаешь. :) Просто надо меною нет начальства и все. :)

Ты сам сказал приходит к тебе на работу, а теперь отлыниваешь от вопроса про вакансии. Ты часом не блондын ?
Я не говорил про вакансию, речь шла о том, что бы прийти и прочувствовать все прелести пекла. :)

я когда-то еще в студенчестве пешком прошел от метро Героев труда до Отакара Яроша на ПП. Шел возле метромоста, возле метро Киевская, Пушкинская, по Петровского и через проспект Правды.
Я когда то по молодости ходил с ХГ, по ПШ, Центр, Сумская, Сокольники, Деревянко, ПП. По метромосту тоже когда то ходил, просто было интересно посмотреть это сооружение снаружи.

У меня один раз в жизни была крепатура от пешей прогулки. Прошла Берлин с севера на юг. Зачем? Город хотела рассмотреть получше. Гуляла весь день. На следующий встать с кровати не могла. Крепатура была :рл:
А я в 14-м осенью пока обошел весь Софиевский парк, то ного тоже не чувствовал. Но оказалось не все еще и увидел.

Доброе утро. :)

2fbghj.gif

:іржач:
Причем он же ему вовсе не нужен.. Не мясо же :D

Вчера вечером тут было весело! столько написали ;) Обсуждали такую вкуснятину - пиво с сосисками, ты тоже там отметился :D

Да я читал... думал к вечеру прохладней стало... :)
У нас хорошо уже... сейчас +17... ночью +12... днем +25 будет.
Красота! :любов: вот бы нам так..

Я был там где Ленин с Гитлером посиживал... :D та еще в нескольких местах... не один раз просто ездил.

Аватарка даже одно время была... :D
1abceh.webp
Да, помню такую :) А еще лучше ота твоя, где в чёрном свитере :) Когда уже до неё дойдет? :незнаю::любов:

Правильные сосиски - сосиски с капустой! :мораль: :)
dcah9h.webp
Ну ваще! :жую::їжа::пиво:

Ну так капуста может тушиться в чём угодно - в томатном соусе, в бульоне, в пиве и вине! :клас: + картошечка со специями! :угу:
Добавляем мясных сочных сосисок и запиваем нежным но крепким пивом! :любов: :пиво: :жую: :пиво2:
hjea4j.webp
:D:любов:

В Гамбурге отменно... с пивом :кручусь:
fhca1d.webp
Не поняла.. Где картошка-то? ;) Соус вижу, тартар вроде ;)

Ладно ... всем доброй ночи... и с наступающей пятницей :пиво:
С наступившей пятницей! :клас: :пятниця:

Передаю эстафету...
У нас дождик уже отметился...:D
Вот бы нам эстафету :любов::любов::дощ: Адская жара прям с утра :незнаю:

Причем он же ему вовсе не нужен.. Не мясо же

Вчера вечером тут было весело! столько написали Обсуждали такую вкуснятину - пиво с сосисками, ты тоже там отметился
Котик просто вредничает. :)

Да отметился, интересная тема разговора была.
Мне 2 часа сухой бани предстоит. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу