Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет, уже собираюсь в зал штангу жать
Героиня :любов: :)

Я лично согласна жать штангу только так ;)
fcej3e.webp

В смысле не бойся, штанга, я тебя не трону :-)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Нигде. Его уже давно нет нигде. Как марганцовки и ещё ряда старых названий . :D хотя у нас есть в продаже в азвпр я , которые пора б тоже убрать, т.к. они бесполезны...но нет, продаются. :незнаю:

Марганцовка нужна многим :)
а также уксус, растворитель и соляная кислота :іржач:

Хватит спать, подъем.
Всем отжиматься :D

:увага: И прижиматься!

Привет, уже собираюсь в зал штангу жать

- Привет Таня, Куда идешь, откуда штанга?
- Привет, домой, штангу вот отжала
:браво:

Уж дышит август сентябрём,
И календарь тасует масти,
А мы всегда чего-то ждём:
То лета, то зимы, то счастья.

fabfc4.webp

Охохохохохо. А если там ролик типа, ты стоишь на рельсах, летит поезд.
Я б сняла эти очки и выкинула не дождавшись :незнаю: Потому что , когда едет поезд не могу стоять на рельсах.
А может человек осознать, что это всего лишь виртуальный сюжет, и продолжать стоять тихо мирно ничего при этом не испытывая ?

Каренина тоже стоять не могла, легла:)

утро доброе, дождя не было, утро свежее:)и завтра суббота и можно на пляж:yahoo:

Кстати, меня всегда поражала одна черта, свойственная людям, не отдающим себе отчета в собственных психических процессах.

Такой человек может долгое время находиться в изоляции от внешних раздражителей, не испытывать никаких реальных потребностей - и в нем, без всякой видимой причины, вдруг возникает самопроизвольный психический процесс, который заставляет его предпринимать непредсказуемые действия в окружающем мире.

Дико, должно быть, это
выглядит для внешнего наблюдателя: лежит себе такой человек на спине, лежит час, другой, третий, и вдруг вскакивает, сует ноги в шлепанцы и отбывает в неизвестном направлении только потому, что его мысль по неясной причине (а может и вообще без причин) устремилась по некоему произвольному маршруту.

А ведь таких людей большинство, и именно эти лунатики определяют судьбу нашего мира.

В.Пелевин
Чапаев и Пустота

Кстати, меня всегда поражала одна черта, свойственная людям, не отдающим себе отчета в собственных психических процессах.

Такой человек может долгое время находиться в изоляции от внешних раздражителей, не испытывать никаких реальных потребностей - и в нем, без всякой видимой причины, вдруг возникает самопроизвольный психический процесс, который заставляет его предпринимать непредсказуемые действия в окружающем мире.

Дико, должно быть, это
выглядит для внешнего наблюдателя: лежит себе такой человек на спине, лежит час, другой, третий, и вдруг вскакивает, сует ноги в шлепанцы и отбывает в неизвестном направлении только потому, что его мысль по неясной причине (а может и вообще без причин) устремилась по некоему произвольному маршруту.

А ведь таких людей большинство, и именно эти лунатики определяют судьбу нашего мира.

В.Пелевин
Чапаев и Пустота
Чот я с ним не согласна ни разу :збентежений::) И насчет большинства не согласна, и что эти люди что-то определяют - в особенности. Ну, неважно. Книжку читала, причем, прикинь, как раз в Харькове. Мы приехали на пару-тройку дней позависать и я в арендуемой квартире эту книжку увидела :) Пришлось быстренько прочитать :D

Восхитительно сказано.. :любов: Шевик особенно понравится :)

?t=40

Смотри, как Август падает с яблонь,
Это жатва,
Это Сентябрь.
Омытый дождем берег
Птицами отпет.
Из вереницы траурных дат
Этот день,
Только этот день,
Плачет...

Смотри, как ветры собирают в стаи
Самых усталых,
Как поднимают и кружат
Над Распятием листья,
Смотри, как лес полыхает
И медленно гаснет.
Это Сентябрь...

Осеннее солнце - гибель-сюрреалист,
Осеннее солнце - жатва,
Осеннее солнце листьями падает вниз.

Весна будет когда-нибудь завтра.
Смотри, как кровью дурманит болота
Кикимора-клюква,
Как ведьмы-вороны
Тревожат день вознесенья,
Смотри, как в саван-
Туман наряжает озера,
Как стелет звезды по самой воде
Поднебесье.

Смотри, как ветви и тени деревьев
Ложатся на травы,
Как кружит души над куполами
Звон Благовеста,
Как поминают вином и хлебом,
Как провожают
Лето,
Лето

Песня «Алиса» «Осеннее солнце» посвящена памяти близкого друга Константина Кинчева Бориса Смольянинова, погибшего от передозировки наркотиков. По словам автора, это была первая подобная потеря в его жизни. Борис скончался в августе 1986 года, тогда же была написана песня.

Первый вариант произведения был опубликован в альбоме «Шестой Лесничий» под названием «Только этот день». Тогда эта песня была сыграна в нарочито тягучей манере. Во время работы над альбомом «******» музыканты решили перезаписать композицию, сделав к ней новую аранжировку. Теперь она стала звучать намного мягче, а особое очарование музыке придало соло на саксофоне.

В 1997 году для совместного проекта Константина Кинчева и Александра «Рикошета» Аксенова «Геополитика» был сделан ремикс песни «Осеннее солнце». Произведение стало инструментальным, а текст в этой трактовке состоит всего из одного слова – «завтра». Кстати, на гитаре здесь сыграл бывший клавишник “Алисы” Андрей Королев, к моменту записи пластинки ставший священником.

Назад
Зверху Знизу