Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Была снаружи. Там жара до миражей...
aj4gbf.gif

Есть желание кого то посадить охрану. Камера и нормальная дверь решает вопрос. Но кому то нужен целый охранник.это вопрос безопасности конкретно магазинов на первом этаже, который ушлая хозяйка хочет переложить с себя на всех жильцов.

ну так и нужно это изложить с цифрами.
все остальное для людей не сработает, имхо. когда есть разница наглядная, тогда начинает работать мозг

ну так и нужно это изложить с цифрами.
все остальное для людей не сработает, имхо. когда есть разница наглядная, тогда начинает работать мозг

Я вот вообще не могу понять зачем сидят эти охранники.
Всегда заканчивался вопрос вы к кому?в такую-то квартиру. Подсчитать кол-во квартир на подъезд не проблема. Дальше взламывай себе на здоровье он никуда подыматься не будет.

Очевидно, голосовалка никого не увлекла.
Как на счет игры в вопросы и ответы?
Первый человек задает вопрос кому хочет. Тот отвечает и задает свой вопрос тоже кому хочет и т.д. :)
П.С. Если вам трудно придумать вопрос, то погуглите Игра вопросы и ответы :)

Вопрос для Е.Н.:
Часто ездишь в общественном транспорте без билета?

Я вот вообще не могу понять зачем сидят эти охранники.
Всегда заканчивался вопрос вы к кому?в такую-то квартиру. Подсчитать кол-во квартир на подъезд не проблема. Дальше взламывай себе на здоровье он никуда подыматься не будет.
чисто психологический барьер.

Вопрос для Е.Н.:
Часто ездишь в общественном транспорте без билета?

В сознательном состоянии - никогда!:)

Вопрос Леше - на коньках кататься умеешь?

ЗЫ: игра напомнила игру " Я никогда..." ну и когда за ответ "да" выпивают рюмку.Или как-то так... Итак, кто быстрее напьеться...:пиво::D

Сейчас разбиралась с пенсионным фондом. Вопрос решаю уже 8 месяцев.
Что я только не услышала в свой адрес. У этой страны нет будущего, если за 8 месяцев не возможно выбить свой страховой стаж. И пенсии похоже тоже не будет. Мне сказали, что это не деньги и чего я парюсь :)

что самое странное ты ела?
Вот это ты меня озадачила...
Ну, например, цветы акации ))))
А если из каких-то блюд - не припомню, чтоб ела что-то такое :незнаю:

Вопрос Тане: ты хотела бы родиться мужчиной?

Сейчас разбиралась с пенсионным фондом. Вопрос решаю уже 8 месяцев.
Что я только не услышала в свой адрес. У этой страны нет будущего, если за 8 месяцев не возможно выбить свой страховой стаж. И пенсии похоже тоже не будет. Мне сказали, что это не деньги и чего я парюсь :)

Так они правду сказали?

Назад
Зверху Знизу