Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 53168
Повідом.: 53168
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с начала мая такое
и уже сбылось на 100%и все равно не отпускает
Думаешь, если бы соседки не было, ты бы себя чувствовала иначе?Вот сижу и думаю, что меня расстраивает.
На меня наезжает соседка.
Думаешь, если бы соседки не было, ты бы себя чувствовала иначе?
объявление повесьте на своей двери, крупным шрифтом, что по поводу повышения цен на охрану - сразу "нет" и просьба не беспокоить.Ну вот не может пройти спокойно человек мимо моей квартиры.
объявление повесьте на своей двери, крупным шрифтом, что по поводу повышения цен на охрану - сразу "нет" и просьба не беспокоить.
Наверно, до пятницы у меня было настроение гуд. Хотя в субботу хорошо погуляли.
В воскресенье эта **** начала писать на подъезде объявления о моей квартире - что я не хочу соглашаться на повышение цены. Ну нечем ей заняться в выходной.
Ну вот не может пройти спокойно человек мимо моей квартиры.
При этом она не пишет, сколько квартир годами не платит. Ей приятно дергать именно меня.
Фото с инета и я не бухаю.Что-то, Лева, у тебя часто стали появляться очень нерезкие картинки. Фотографу пора бросать бухать

Что-то у меня два дня настроение не очень. Как-то так тоскливо....
Как какое-то предчувствие плохого. У кого так бывает?
жажда зимней одежды!
с утра жарища
ну как так

Об этом я всем на собрании жильцов сказала.
немного старого города

ты же можешь сделать финподсчет нецелесообразности повышения стоимости и озвучить. а ее задача будет сделать обратные действия.
просто -не хочу/не буду в этом случае не сработает.

Если платят не все то и она спокойно может не платить. Никаких рычагов воздействия на неё нет.
нет смысла кивать на всех или кого-то другого.
есть согласование по дому за что-то платить, надо платить.
не согласна с повышением: имеешь право, но изложив фин.данные
т е. просто сказать: я против, можно, но это не результативно,.т.к. испорчены отношения и общее впечатление,а также ичпорчено настроение на будущме периоды.
Была снаружи. Там жара до миражей...Прям не знаешь куда себя приткнуть.. ((