Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а чего-то настоящего нет
нужна встряска :)

jfcgg7.webp

с начала мая такое
и уже сбылось на 100% :( и все равно не отпускает

Ну когда-нибудь тебя должно отпустить.

Вот сижу и думаю, что меня расстраивает.

На меня наезжает соседка.
Могу просто послать ее на ... и забыть. Правда она обо мне ерунду потом рассказывает по всему дому. Но и это мне безразлично.

Что она хочет? Она хочет больше денег на охрану дома.
Я отказываюсь от повышения тарифа на том основании, что у этой соседки на первом этаже работает фирма без отдельного входа. У неё нет отдельного менеджера , который бы следил за посетителями.
Как итог - личная сигнализация.
Часть людей вообще не платит за охрану.

И в пятницу она начала мне высказывать , что я должна отсюда переезжать, если у меня нет денег на оплату охраны.
Я на неё накричала и сказала , что ей нужно строить отдельный вход в свои офисы.
Могу начать заниматься вопросом отсутствия у неё личных входов. Но я не подлый человек.

С другой стороны не хочу терпеть, что люди могу так вести себя- подохреневше.

Ещё вариант , о котором говорила ранее- наорать на неё матом, чтобы она перестала со мной общаться.

Думаешь, если бы соседки не было, ты бы себя чувствовала иначе?

Наверно, до пятницы у меня было настроение гуд. Хотя в субботу хорошо погуляли.

В воскресенье эта **** начала писать на подъезде объявления о моей квартире - что я не хочу соглашаться на повышение цены. Ну нечем ей заняться в выходной.

Ну вот не может пройти спокойно человек мимо моей квартиры.
При этом она не пишет, сколько квартир годами не платит. Ей приятно дергать именно меня.

Наверно, до пятницы у меня было настроение гуд. Хотя в субботу хорошо погуляли.

В воскресенье эта **** начала писать на подъезде объявления о моей квартире - что я не хочу соглашаться на повышение цены. Ну нечем ей заняться в выходной.

Ну вот не может пройти спокойно человек мимо моей квартиры.
При этом она не пишет, сколько квартир годами не платит. Ей приятно дергать именно меня.

Потому что там её послали, а ты берешся общаться. Я всем соседям сразу объяснил что трогать или меня или мою семью не лучший вариант. И к нам в итоге никаких ни у кого вопросов нет. Даже свои фантики перестали клеять по поводу уборок. Я всего лишь предложил сброситься подъездом на ремонт лифта который я недавно сам оплатил или предложил отключить его до шестого этажа остальные пускай тренируют дыхалку и укрепляют простаты.

Что-то у меня два дня настроение не очень. Как-то так тоскливо....

Как какое-то предчувствие плохого. У кого так бывает?

это,кстати, заметно

я называю такие моменты приступом мезантропии и легкой депрессии.
у меня обычно от усталости

А я вышла по воду, а там - жара. Зашла на работу, а там - еще хуже. Прям не знаешь куда себя приткнуть.. ((

Об этом я всем на собрании жильцов сказала.

ты же можешь сделать финподсчет нецелесообразности повышения стоимости и озвучить. а ее задача будет сделать обратные действия.
просто -не хочу/не буду в этом случае не сработает.

немного старого города

Отличная фотопрогулка была.
И ты классно организовал поездки. На кручах красиво. Мне нравятся холмы в Саржином яру, а то прям такие же, только в несколько раз больше. :клас:
Может ты еще куда-то придумаешь поездку? :)

ты же можешь сделать финподсчет нецелесообразности повышения стоимости и озвучить. а ее задача будет сделать обратные действия.
просто -не хочу/не буду в этом случае не сработает.

Если платят не все то и она спокойно может не платить. Никаких рычагов воздействия на неё нет.

давайте поиграем! Выясним как нас воспринимают сотемники :)
В общем, для начала нужно определить номинации, типа мисс Добродушие или мистер Интрига, а потом решим - то ли здесь отпишемся, то ли вы мне в личку пришлете голоса или попросим голосовалку нам поменять :)
Ну, что думаете?..

bb4jff.webp

Если платят не все то и она спокойно может не платить. Никаких рычагов воздействия на неё нет.

нет смысла кивать на всех или кого-то другого.
есть согласование по дому за что-то платить, надо платить.
не согласна с повышением: имеешь право, но изложив фин.данные
т е. просто сказать: я против, можно, но это не результативно,.т.к. испорчены отношения и общее впечатление,а также ичпорчено настроение на будущме периоды.

нет смысла кивать на всех или кого-то другого.
есть согласование по дому за что-то платить, надо платить.
не согласна с повышением: имеешь право, но изложив фин.данные
т е. просто сказать: я против, можно, но это не результативно,.т.к. испорчены отношения и общее впечатление,а также ичпорчено настроение на будущме периоды.

Есть желание кого то посадить охрану. Камера и нормальная дверь решает вопрос. Но кому то нужен целый охранник.это вопрос безопасности конкретно магазинов на первом этаже, который ушлая хозяйка хочет переложить с себя на всех жильцов.

Назад
Зверху Знизу