Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите на Луну затмение
:вітаю: спасибо за фотку!
Смотрели...... красивое
Вот только по вашим с Таней фоткам и посмотрела :пиво:
но было ооочень красиво, особенно, когда около 9-ти вечера луна была нежно розовая от заката
"кровавая Луна" :зуби:, как зловеще писали все СМИ :D

Какая вчера была красная полная луна? :кручусь:
Ты загадала желания?
Не видела сама :плачу::) Облака были!
А вот после затмения видела луну - в прорехах облаков.

Я думаю, на такое загадывать желания низзя. Затмения для того, чтобы освободиться от чего-то прошлого, а не для закладки будущего, ну так считается в астрологии.
Хотя загадать желание, например, "забыть бывшего парня" - можно :D

А тут народ как-то не сильно впечатлился, как посмотрю. Это же тень от земли была! Как часто такое можно увидеть?
Я впечатлилась заочно! :любов::любов:

Кстати, в Главном в теме "Затмение" высказали интересую мысль, что мы и так каждый месяц видим растущую-убывающую Луну и вовсе отсутствие Луны, только вчера это было всё сразу, как ускоренная перемотка :)

"Спать надо столько... сколько организм требует" , как говорит моя супруга... после двенадцати часового сна. :D
Совершенно согласна с ней! :пиво:

Например, я вчера-позавчера сильно недосыпала, вот прямо подбрасывает из постели, и всё тут - это перед затмением, думаю :D
А сегодня оно уже закончилось - так хотелось дрыхнуть подольше :кручусь: :сплю:

Я обычно любуюсь рассветом перед сном... :D
Я обычно тоже :любов: :kiss2:

а вот те фото красивенные -- это откуда/где такое..??
все не читала, может уже говорили конечно
Ой да, я тоже восхищаюсь :любов:

вот эти:
attachment.php

attachment.php

attachment.php
Да, просто прелесть :угу: (сохраняю себе)). И не только эти, там еще горы были.

Жека, у меня сейчас на заставке монитора твоя фотка - горы :любов:

Не так долго ждать :ги:

Не.. не... точно :D

"Два одновременно зрелищных астрономических явления — лунное затмение и великое противостояние Марса — произойдут одновременно вечером 27 июля.
Астрономы отмечают, что подобное совпадение случается раз в 25 тысяч лет..."

:вітаю: спасибо за фотку!
Вот только по вашим с Таней фоткам и посмотрела :пиво:
"кровавая Луна" :зуби:, как зловеще писали все СМИ :D

Не видела сама :плачу::) Облака были!
А вот после затмения видела луну - в прорехах облаков.

Я думаю, на такое загадывать желания низзя. Затмения для того, чтобы освободиться от чего-то прошлого, а не для закладки будущего, ну так считается в астрологии.
Хотя загадать желание, например, "забыть бывшего парня" - можно :D

Я впечатлилась заочно! :любов::любов:

Кстати, в Главном в теме "Затмение" высказали интересую мысль, что мы и так каждый месяц видим растущую-убывающую Луну и вовсе отсутствие Луны, только вчера это было всё сразу, как ускоренная перемотка :)
Вот же ж откуда взялась облачность, вчера солнце так шпарило, что только и дело что пряталась в воде:)
А я слышала таро прогнозы и там говорили, что нужно отпустить что-то старое, и пожелать что-то на будущее. Это именно в день 27 июля.

Есть и с фотоаппарата. :)
Ты вчера наблюдала лунное затмение?

Конечно, вначале я видела краюшку луны светящуюся и остальную ее часть затемненную. Потом наблюдала длительное время полную луну темно-красного цвета. И под нет была также планета в виде огромной звезды. Это планета Венера. Я ее наблюдаю последнее время каждый день. Ее становится видно часов в 23:00 и позже и территориально она находится левее луны. А вчера в это же время она располагалась под ней. Сместились.

Назад
Зверху Знизу