Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, но кровлю я бы все таки гонтовую постелилпрекрасно!![]()

Шутишь?![]()

Ника, фотки затмения есть? А то я проспал это явление.![]()

Вот эта твоя фотка из прошлогодней Италии у меня тоже естьМне горы тоже нравятся... есть в них что-то такое... недоступное.![]()
А также пляжи, ещё горы.. всё, что ты кидал из Италии, было супер 
Целиком присоединяюсьКакое парилово сегодня... гроза будет наверное.
У нас тоже парилово, и пасмурно.. Гроза непременно!

Отчасти...
Какое парилово сегодня... гроза будет наверное.

Лева, можно же жить с женщинами, которые не пьют кровь и не раздражаютГоры лучше тем, что хотя бы кровь не пьют

Никогда не пилю и не ною ни на какую тему 

А ты где сейчас, откуда до дома добираешься?Пока нет, надеюсь что успею до дома добраться

Целиком присоединяюсьУ нас тоже парилово, и пасмурно.. Гроза непременно!
![]()
![]()
А ты где сейчас, откуда до дома добираешься?![]()

Целиком присоединяюсьУ нас тоже парилово, и пасмурно.. Гроза непременно!
![]()
![]()

Вот же ж откуда взялась облачность, вчера солнце так шпарило, что только и дело что пряталась в воде![]()
А я слышала таро прогнозы и там говорили, что нужно отпустить что-то старое, и пожелать что-то на будущее. Это именно в день 27 июля.
Конечно, вначале я видела краюшку луны светящуюся и остальную ее часть затемненную. Потом наблюдала длительное время полную луну темно-красного цвета. И под нет была также планета в виде огромной звезды. Это планета Венера. Я ее наблюдаю последнее время каждый день. Ее становится видно часов в 23:00 и позже и территориально она находится левее луны. А вчера в это же время она располагалась под ней. Сместились.

Оооо, вспомнила!я так наблюдала.
Хэпи бёздей ту ю! 
:шарики::прыгун:

Это ещё хорошо, что он не продолжил свои предубеждения заблуждения. А есть ещё такой вариант, когда "ну скажи, ну чего ты молчишь, что разве я не прав, я спрашиваю". Такое впечатление, что есть только 2 выхода : сковородка, подаренная на 8 марта или утюгЛева, можно же жить с женщинами, которые не пьют кровь и не раздражают![]()
Недавно у меня муж (явно желая поскандалить) вопрошал: ты хочешь сказать, что я мало работаю, мало зарабатываю?!
Я (благодушно): ты шо, когда это я такое говорила?![]()
![]()

Фьям, да где же таких женщин взять?Лева, можно же жить с женщинами, которые не пьют кровь и не раздражают![]()
Недавно у меня муж (явно желая поскандалить) вопрошал: ты хочешь сказать, что я мало работаю, мало зарабатываю?!
Я (благодушно): ты шо, когда это я такое говорила?![]()
![]()

..Ника, у нас облаков много было не небе и я подумал, что ничего не увижу и ушел спать. В инете тишина полная была.![]()
Да, это ужасноПросто у людей есть свойство собираться в кучи и толпиться в маршрутке , особенно когда дождь
И без того противно, когда дождь и надо домой, а тут ещё эти людишки в маршрутке 
Оооо, вспомнила!Хэпи бёздей ту ю!
:шарики::прыгун:
![]()