Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Недавно у меня муж (явно желая поскандалить) вопрошал: ты хочешь сказать, что я мало работаю, мало зарабатываю?!
Я (благодушно): ты шо, когда это я такое говорила? Никогда не пилю и не ною ни на какую тему

:іржач:
Мне тоже лениво скандалить. У меня дома примерно так :D

Это где ты, Евгений, будешь ожидать грозу?
Дело в том, что пос.Прибрежное вот наблюдаю на море значительную облачность. И на сегодня по прогнозу юго-запад Крыма будет в грозе. Пока нет, надеюсь что успею до дома добраться , а то у меня из укрытия только ко большой зелёный полотенец :іржач:

Та я недалеко относительно... на том же чёрном море, только с другой стороны. :)

Сижу на балконе... персики ем... и на гору смотрю как тучки собирается :D

Останнє редагування:
Фьям, да где же таких женщин взять? :незнаю::D
Непьющие крвь дамы- очень большая редкость.:D:D:D

Ты наверное из таких в единственном экземпляре осталась.:D:D:D..

Льова с твоим характером не удивительно что тебе попалась пьющая кровушку дама. :):D

Фьям, да где же таких женщин взять?
Непьющие кровь дамы- очень большая редкость.

Ты наверное из таких в единственном экземпляре осталась
Мне кажется, в нашей теме как раз таких дам полно :) Все такие вменяемые :любов::любов::клас:
А вот в других темах и разделах встречаю, да, дам с кучей шаблонов, то им бирюльку не подарили, то ещё что-то :-)

Мне кажется, в нашей теме как раз таких дам полно :) Все такие вменяемые :любов::любов::клас:
А вот в других темах и разделах встречаю, да, дам с кучей шаблонов, то им бирюльку не подарили, то ещё что-то :-)
Конечно, самые лучшие только в этой теме собираются. :yahoo::браво:

Сижу на балконе... персики ем... и на гору смотрю как тучки собирается :D
То ж разве тучки.. :) Вот у нас всё небо затянуто.. классно ваще :кручусь::любов:
Но Нике надо добраться домой.. Ладно, пусть доберётся, а потом чтоб кааак пошёл :кручусь:

То ж разве тучки.. :) Вот у нас всё небо затянуто.. классно ваще :кручусь::любов:
Но Нике надо добраться домой.. Ладно, пусть доберётся, а потом чтоб кааак пошёл :кручусь:

Та тут быстро затягивает... да и вообще все быстро меняется. Стабильности нет... :D.

Я уже добралась. Дождь в дороге застал, но не сильный, а так, одно название.:D А тучки все не проходят, висят над нами.
Я уже успела покормить кошь
d9ehej.webp
4fdjdb.gif

Вкладення

• d9ehej.webp
    d9ehej.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 22
Я про это лунное затмение слушала в Ютубе ещё за 2 недели.

Ника, я тоже знал про это затмение, но у нас небо в облаках было и не факт, что я бы его увидел. да и после работы , да усталость на работе сказывается. :збентежений:

А дааа... сегодня же 28 июля. :yahoo:
И надо кое-кого поздравить.:D:D:D

Ника,с Днём Рождения тебя!!! :шарики: :шарики: :шарики: :шарики: :шарики:
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всё лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая,крепкая семья,
Очаг домашний, что согрет любовью,
И верные надежные друзья!
Счастливых мгновений,