Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.

Трудно быть богом, Аркадий и Борис Стругацкие

Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, что бы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Лолита, Владимир Набоков

Панель, що ж ви ото таке кажете та ще й на інопланетній мові. Краще ненькою щось нафарбуйте :)

Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.

С хорошим человеком и помолчать... приятно :) :D

Ще й пак , це навіть схоже на ваші розмови з дівчатками з котопсів :)

А я ... свои сны стал забывать... как только проснусь, лишь обрывки... да и записывать как-то не тянет ...:( Да не ною я :D

Поэтому я не трачу душу и время на людей которым я не интересен :кручусь:

У таких людей бывает странная способность резко возникать из своего небытия, и сильно интересоваться нашими персонами. Только вот поезд уже уехал :D

:D:D
Да что ж такое-то, то не уберегли от обгорания, то молниями пугают, не отдых, а сплошные мучения какие-то! :D

Да вообще... одни опасности кругом :плачу:

Экскурсовод местная вчера сказала... и шакалы ночью приходят к мусорным бакам ночью перекусить...:D. Я пока их только слышал... неприятно голосят ...

В Набокова смак був бездоганний.

Так.
Набоков про себе:

Я американський письменник, народжений в Росії, здобув освіту в Англії, де я вивчав французьку літературу перед тим, як на п'ятнадцять років переселитися до Німеччини …Моя голова розмовляє англійською, моє серце — російською, і моє вухо — французькою…

А помер у Швейцарії .

Бездоганний смак :клас:

Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, что бы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Лолита, Владимир Набоков
Набоков не знал, как пишется соединительный союз "чтобы"?
Или то заикание на письме?

Куди?

Я американський письменник, народжений в Росії, здобув освіту в Англії, де я вивчав французьку літературу перед тим, як на п'ятнадцять років переселитися до Німеччини …Моя голова розмовляє англійською, моє серце — російською, і моє вухо — французькою…

А помер у Швейцарії .

Хотілось би взяти з нього приклад, ну досяжним виглядає тільки останній пункт, і то тільки перша половина.:)

:іржач: в точку! У меня, сейчас, так... я и моя девушка даже подумываем пригласить ее на наш праздник, который я надеюсь в скором времени таки состоится :yahoo: (тут еще и со стороны моей девушки родственники никак не уймутся :рл: )

P.S.

А ти нікого не зраджував? Тільки всі тебе?

в точку! У меня, сейчас, так... я и моя девушка даже подумываем пригласить ее на наш праздник, который я надеюсь в скором времени таки состоится (тут еще и со стороны моей девушки родственники никак не уймутся )

Нескучно там у вас.

Назад
Зверху Знизу