Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И счастье случится если на ВАШИХ праздниках и в ВАШЕЙ жизни будет присутствовать другая...Не, бывает , конечно, по разному.:D

В каждой избушке... :D :ги:

Актриса Памела Андерсон призналась, что у нее был только плохой опыт группового ****а. Об этом она рассказала в интервью изданию Dazed.

«У меня никогда не было хорошего ****а втроем или хорошего группового ****а. Но каждому свое. Все мои любовники были слишком ревнивыми. Один, правда, мечтал о том, чтобы я была с другой женщиной, а он наблюдал. Иногда это звучит соблазнительно», — сказала Андерсон в ответ на вопрос, что она думает о ****е втроем, оргиях и ****-клубах.

«Но я слишком романтична для этого. Мне не нравится **** без любви и обязательств», — подчеркнула артистка.

Андерсон также рассказала, что была свидетельницей успешных полиаморных отношений: «Я недавно встретила женщину, которая живет в одном доме с мужем и любовником. Они вырастили детей вместе. Это всегда твой выбор. Они счастливы, но я бы ни за что не смогла так жить».

Как? Ну вот смотри, ты, уже, со мной общаешься :клас::), хотя до этого все мои попытки ты игнорила :іржач:

это тебе :)
ab5gdf.webp
Пасиб :)

Честно говоря, я не собиралась, это всё Е.Н. :) Она стала с тобой спорить, ну и я ввязалась :D

Моя и так это понимает... да и какой дискомфорт если внутри давно все перегорело и я на нее смотрю как на подругу моей девушки, все

немного не так... я уже выше написал... что это по большей степени терки между девушками, ... я люблю свою настоящую девушку, точка.

Во всем этом для меня много непонятного. Как можно называть подругой ту, с которой постоянно тёрки и которой хочется что-то доказать? С которой хочется бороться? Это не дружба, а мышиная возня какая-то, которую свободолюбивый и гордый по идее Стрелец почему-то рядом с собой терпит.:) Ну да ладно.

Счастье - в покое. Тишина и покой, да. Никакой мышиной возни и терок. Никакой потребности кому-то что-то рассказывать и доказывать. К этому стремись. :клас:

Я и так уже понял это :)

Знаю, походу уже... но они еще этого не поняли и не поймут :незнаю:

Сейчас я просто тактично их отшиваю и так всегда будет... это я понял после недавних событий...
...пути назад нет... Прощения, восстановление отношений, общения, помощи... от меня никогда уже не будет.

forever and ever amen

никогда не говори никогда
и очень странно читать про прощение, которое никто больше не дождется

я думав що ти зрозуміла це коли я процитува "Я не пустынник-святоша, и в жизни творил не только добро."

Я то зрозіміВ, а ти зрозумів що якщо це відносно кожного, в тому числі тих, хто тебе начебто зрадив, то ніхто зі свого боку не вважає себе зрадником.

Назад
Зверху Знизу