Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:пиво::кава::кава: Доброго утра всем и хорошего дня :квіточка:

Эта бессовестная кошка меня рано разбудила своим беганьем, а теперь спокойненько спит в своём гнезде! :ги:

Она следит за твоим режимом дня.:D Кстати, помнишь был разговор- будут ли коты терзать герань. Так вот докладываю - и близко не подходят!!! Не понравились им пеларгонии! Ура:))

По себе помню, моя первая поездка далеко от дома, во Львов и Словакию, была в 13 лет.
Я заблудилась в словацком городе (отбилась от группы) и свалилась со второй полки в поезде на обратном пути. Было интересно.
Дети должны видеть мир, имхо, не через ютуб.:)
тогда они, дети, будут выстраивать свои ориентиры:пиво:
и ставить какие -то цели, иметь представление о том, где и как они хотели бы жить.

может быть ей нужна помощь, не знаю))
поза наверное связана с какими-то физиологическими особенностями.

Или с психологическими. Ведь вы выбрали именно такую фотографию из из всех которые могут быть:)

Утренний кофе

(где-то в параллельной вселенной, когда-то на прошлой неделе... :D)
attachment.webp

С кофе хорошо даже в перпендикулярной...:кава:

Вчера + 37 оказывается было...
Не выдумывай, дорогой Женечка :) Я вашу погоду тоже мониторю, - интересно :) У вас вчера был максимум +33, в основном 32 :) Сейчас +30 :)

В музей местный сходить планы... и в ущелье, на которое уже были планы . Пока под кондеем ещё лежу... лениво.
Ну правильно, главное не перетруждаться, вы же отдыхаете :ги: :пиво:

Отлично. Мне надо несколько дней жары
Зачем?! :eyecrazy: :)

Лена, вчера Игорь подкинул слова для порошка, я свой вариант написала :) было бы интересно почитать твой :браво:
"виньетка" "изгиб тела" и вензелёк.
и заканчиваЛОСЬ - "Игорёк"

Коль лету как это бывает
Пришел глобальнейший конец
То есть профессия здесь Лето
Писец
:іржач::клас:

У меня собака яблоки любит, а кроме этого ещё тыкву, огурцы и по мидорчики. Мы ее так и называем мило "наш салатик"
У вас есть собака? :eyecrazy: :)

Собака вегетарианка... мило. :)

Ну конечно он как и все нормальные чисто бобики хавает мяско, но редко ( нужно меру знать). Кости любит грызть. Хлеб и булочки любит, хоть сладкие, хоть нет.

С небольшой вероятностью, но допускаю, что дочь. :)
Ну мне бы так хотелось. По себе помню, моя первая поездка далеко от дома, во Львов и Словакию, была в 13 лет.
Я заблудилась в словацком городе (отбилась от группы) и свалилась со второй полки в поезде на обратном пути. Было интересно.
Дети должны видеть мир, имхо, не через ютуб.:)

Та он так надулся за мое сообщение. А я ему комплимент хотела сделать :незнаю: что-то с ним не так.

Не выдумывай, дорогой Женечка :) Я вашу погоду тоже мониторю, - интересно :) У вас вчера был максимум +33, в основном 32 :) Сейчас +30 :)

Та ладно... я градусник с собой не ношу... за шо купил... за то продал. :D так шо монитор выдумывает :)

Я "С горы спустился " :D часов в восемь вечера... и то духота была сильная...

Останнє редагування:
А я стишок-порошок во сне придумал милый и романтичный.

Там что-то было про "виньетка" "изгиб тела" и вензелёк.
и заканчиваЛОСЬ - "Игорёк"

и....забыыыл :плачу::іржач:

И что ты думаешь помогут
Тебе его восстановить
Тудыж твою нехай в пучину
Етить

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу