Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Виньетка губ, тела изгиб, тёмный курчавый вензелёк
Взглянул в глаза, и всё.... Погиб
И подпись - Милый
Игорёк
:клас::D мне нравится :ги:

:іржач:
Но во сне было не так. Там было романтичнее.
у тебя наяву не получается романтичнее написать, потому что смешливая часть натуры перетягивает :D

А помер у Швейцарії .
Бездоганний смак :клас:
Поселиться "на пенсии" в Швейцарии - круто же :кручусь:

Набоков не знал, как пишется соединительный союз "чтобы"?
Или то заикание на письме?
Я читала Лолиту много раз и такого безобразия никогда не видела :D

Потому что она так хочет, она и так много знает (как и я про нее) несмотря на то что я с ней не общаюсь, зато она постоянно околачивается около моей девушки... намекает на какуюто "войну"... вот мы ее и приглашаем, что бы я лично объяснил ей что война законченна уже давно и что у нее выбор не велик ... или мы нормально общаемся или она больше не шорхается рядом...

:рл:
Пригласи лучше нас. Мы позитивные и праздник не испортим. :)

У тебя ж даже детей совместных с ней нет, к чему эти реверансы.

Потому что она так хочет (что бы ее туда пригласили), она и так много знает (как и я про нее) несмотря на то что я с ней не общаюсь (хотя она утверждает обратное), зато она постоянно околачивается около моей девушки... намекает на какуюто "войну"... вот мы ее и приглашаем, что бы я, лично, объяснил ей что война законченна уже давным-давно и что у нее выбор невелик ... или мы нормально общаемся или она больше не шорхается рядом...
Вы всегда-всегда будете делать то, что она хочет?
Почему нельзя лично что-либо объяснить не приглашая?
Или это просто такая форма мазохизма?

Экскурсовод местная вчера сказала... и шакалы ночью приходят к мусорным бакам ночью перекусить...Я пока их только слышал... неприятно голосят ...
Ах они.. Шакалы такие! :-) :мораль:

Только если это совпадает с нашими интересами.
У моей девушки свой интерес, у меня свой...

Можно, я и много раз пытался, но она не понимает :незнаю:

Я не выбираю страдания, я выбираю счастье, счастье с другой :yahoo:

Интерес в том, чтобы получить испорченный праздник?

Если будете звать ее на ВАШИ праздники она и не поймет.

И счастье случится если на ВАШИХ праздниках и в ВАШЕЙ жизни будет присутствовать другая...Не, бывает , конечно, по разному.:D

Вчера + 37 оказывается было...

В музей местный сходить планы... и в ущелье, на которое уже были планы :D. Пока под кондеем ещё лежу... лениво. :)
В такую жару лучше в бассейне с холодной водой сидеть.:збентежений:

Это не реверансы, а один из способов доходчиво и внятно объяснить человеку что она уже однажды сделала выбор, а что после ее совершенно не должно волновать.

Можно, я и много раз пытался, но она не понимает

Алекс, она все прекрасно понимает. Поэтому хоть лично ты будешь ей объяснять 10500 раз, хоть вдвоем вы будете на своем празднике ей объяснять - результат будет один (нулевой).
Пока ты на неё реагируешь, пока думаешь как и что объяснить, короче эмоционально откликаешься на ее действия - она забирает твою энергию, и чем больше ты колбасишься, тем лучше она себя чувствует.

Что поделаешь если у нее общая подруга с моей девушкой
(а та с общей подругой часто находит способ потерется рядом...)
Указывать кому и как общаться своей девушке я не имею права...

Если общение твоей девушки с кем-то доставляет тебе дискомфорт, об этом нужно говорить.
Надеюсь, она не очередной вампирчик. А то что-то похоже что и ей нравится трепать тебе нервы. Надеюсь, что это не так.:пиво:

поэтому давайте перейдем к более позитронным темам для разговора
Позитивным, ты хотел сказать :-) Давайте.

gf3aea.webp

Назад
Зверху Знизу