Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж сколько можно
Если третий раз придётся то только за иностранца пойду![]()
Фух, вернулась с вечерней велопрогулки.
Тому, кто мне в репку написал, что хотел бы попробовать маффины, но слишком любит сладкое ,открою свой секрет - всегда делаю половину порции. Отлично получается!!!!
Берегу себя и не хочу переедать.
Харьков весь в ремонтах дорог. Очень загазованный воздух. Отвыкла за половину лета от городского воздуха.
У цирка какая- то стихийная кальянная. Человек 100 сидит в сквере и курит кальян.
Мода изменилась, девушки в шлепках , шортах и майках.
В мое время девушки больше на каблуках гуляли .
Очень понравились танцы Латина у оперного. Хочу сходить.
Ну а вообще город скучный. Или это у меня настроение такое было.
Как-то летнего движения не увидела. Или все на Безлюдовке????
Я же в северных странах хочу жить. Зачем мне казах?за казаха?)))))
Бывает исключение, когда на душе херовао, то можно и нажраться, для снятия стресса, но бухать на постоянной основе , я этого не понимаю.Я тоже не понимаю ... и вообще не понимаю *** так нажираться
А ведь правда сказана.Плакатик вспомнился
Я же в северных странах хочу жить. Зачем мне казах?
когда говорят, за иностранца, я всегда уточняю
за норвежца или финна?
почему в северных? минимум солнца...холодно...
Да, это мое.
У моего сына вообще аллергия на солнце.
на любое или в сочетании с морским воздухом?
у меня может быть проблема от категтричной нехватки солнца...
Аллергия начинается с первых солнечных дней. Где-то с 1 мая. И до середины июня. Потом привыкает организм. В прошлом году была в сильнейшей форме. 90% тела было поражено. И всего лишь из-за того, что 1 июня съездили на природу. Походил в футболке.
Вообще завтра буду волосами заниматься, а то так отросли, что похожа на SIA
удобные тапочки!Компромисс...![]()
Ну еще бы, ходить столько пешкомОбратно на автобусе поедем... подзапарился уже![]()
красивый городЧерновцы.
![]()
Утрооооо....Ага)))
![]()
![]()
А на море постоянно волны были?На днях после моря впервые плавала в Донце и могу сказать, что в реке это у меня получается лучше...может потому что волн нет.