Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. :)

acjd3e.webp

Фух, вернулась с вечерней велопрогулки.
Тому, кто мне в репку написал, что хотел бы попробовать маффины, но слишком любит сладкое ,открою свой секрет - всегда делаю половину порции. Отлично получается!!!!
Берегу себя и не хочу переедать.

Харьков весь в ремонтах дорог. Очень загазованный воздух. Отвыкла за половину лета от городского воздуха.
У цирка какая- то стихийная кальянная. Человек 100 сидит в сквере и курит кальян.
Мода изменилась, девушки в шлепках , шортах и майках.
В мое время девушки больше на каблуках гуляли .
Очень понравились танцы Латина у оперного. Хочу сходить.
Ну а вообще город скучный. Или это у меня настроение такое было.
Как-то летнего движения не увидела. Или все на Безлюдовке????

имхо: в июле так всегда-это месяц затишья и тем прекрасней оставаться с городом, почти один на один.
в субботу достаточно много людей гуляло в городе вечером, я возвращалась из Бомера, народ вальяжно располагается на набережной...кайф

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я тоже не понимаю ... и вообще не понимаю *** так нажираться
Бывает исключение, когда на душе херовао, то можно и нажраться, для снятия стресса, но бухать на постоянной основе , я этого не понимаю.

Вкладення

• IMG_20180722_152929.webp
    IMG_20180722_152929.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 108
на любое или в сочетании с морским воздухом?

у меня может быть проблема от категтричной нехватки солнца...

Аллергия начинается с первых солнечных дней. Где-то с 1 мая. И до середины июня. Потом привыкает организм. В прошлом году была в сильнейшей форме. 90% тела было поражено. И всего лишь из-за того, что 1 июня съездили на природу. Походил в футболке.

Аллергия начинается с первых солнечных дней. Где-то с 1 мая. И до середины июня. Потом привыкает организм. В прошлом году была в сильнейшей форме. 90% тела было поражено. И всего лишь из-за того, что 1 июня съездили на природу. Походил в футболке.

печально

Хочу сюда. Причем именно с такой плотностью населения на пляже :D
Морской пятнистый загар уже почти выровнялся и можно выходить в люди.

adh8aa.webp

bejf9a.webp

egb5gg.webp

На днях после моря впервые плавала в Донце и могу сказать, что в реке это у меня получается лучше...:кава: может потому что волн нет.

Вообще завтра буду волосами заниматься, а то так отросли, что похожа на SIA
:D

удобные тапочки! :любов::клас:

Обратно на автобусе поедем... подзапарился уже :збентежений:
Ну еще бы, ходить столько пешком :)
Куда тебя сегодня потащили? :)

Черновцы.
ddjd6d.webp
красивый город :любов:

Утрооооо....Ага:)))) :кава:
af3cfg.webp
:клас::любов: обожаю эти кофейные инсталляции :любов: :кава:
62616128a22d1a356e74cad47cb90a2b.webp

На днях после моря впервые плавала в Донце и могу сказать, что в реке это у меня получается лучше...:кава: может потому что волн нет.
А на море постоянно волны были?
Я купаюсь в море только при абсолютном штиле, терпеть не могу волны, которые в лицо хлюпают :хмммм: :) Ранним утром и поздно вечером обычно штиль, а вот днем какая-то вечно болтанка :-)

Назад
Зверху Знизу