Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Чего-то хочется, а чего не знаю.
Сюда съезди. :)

d9hcjf.webp

Упс, я уж было подумала, что это кто-то перевоплотил мой ник в твой и пишет мой текст. Азазазаза.
Да действительно, Лев, я такая невнимальная, тему вообще не читала давно , блин чтоб делать то, ну ты ж простишь меня , столько дел полно, надо по стирать, по гладить, по ходить в магазин за помидорчиками, по том по дежурить и так полно занятий, что по читать тему некогда вообще. А если б ещё была функция такая , чтоб я могла настроить и читать выборочно только твои сообщения, отслеживать их и собирать досье из темы, я б так сделала. Как думаешь, у меня получилось бы?
:клас::браво::іржач::іржач::іржач::підстолом:
:увага: по ходить ...за по мидорчиками
:D :D :D

То уже такэ...совершенно будут разные люди, с разными взглядами на жизнь, а следовательно и чужими.

а то вы не знаете примеров когда родные братья и сестры настолько разными вырастают словно чужие друг другу

да я же жару не очень люблю. Северный человек.
Я тоже такой. На солнце сгораю, жара не нравится, лучше для меня - прохлада. Да и не люблю вообще целыми днями валяться то ли на пляже, то ли на диване.

Вообще завтра буду волосами заниматься, а то так отросли, что похожа на SIA

Да ;)
Сейчас сижу под лестницей, что Лев выше выкладывал - собираюсь с духом. :D
Хотела пройтись по белому подвесному мосту через Донец - а он на ремонте.

А у нас, на ХГ, дождик ляпает. :)
А я ходил в этом месте после посещения Святогорской Давры, потом еще церковь и окрестности исследовал. :)

Это смотря с кем ребенка делать. :D
И где, и как, тоже важно и какая ситуация в стране в этот период времени. И на каком заводе делали, исправно ли работал станок.

Понятия не имею. Живи своей жизнью и будет в тебя все ОК.
Та когда ж оно будет то все ОК, я столь шла шла к этому, вот при шла на форум сюда, думала с тобой по общатся, фотографии покажешь какие-то, и будет всё ОК, а что оно такое вообще это ОК, и в чьем оно понимании как выходит. Не знаешь? Ведь сколь ок людей столь ок и мнений, каждый свое говорит в себя. Я не разберусь.
Нет, по пути от Хмельницкого к Черновцам. Но , если ты романтик по жизни, то проедься по указанным точкам - не пожалеешь.
Конечное, я очень люблю путешествовать, даже если иду на базар за семечкой, все равно по дороге любуюсь по сторонам, а бывает, что по железной дороге едешь и семечки жуешь. Вот, Лев, ты когда последний раз по железной дороге путешествовал ?
:eyecrazy:
налей, недопонял (с)
Мне кажется порой, что проще для себя что-то недопонял, чем переспросив пытаться вникнуть в абзац. Бывает, потом думаешь :"зачем мои вуха уже суди, а вочі бачили".:D:пиво:
:пиво:
а какие там фейерверки и факельное шествие ночью! :клас: и клубника :любов: и Донец со всех сторон, кроме юго-востока, омывает, а грибыыыы!!!! :любов:
Супер просто. В городах, где есть реки и озера, в маленьких и больших природа радует глаз. Всегда хочется побродить. Местные жители может быть привычные к этому и не особо обращают. Но конечно все индивидуально.
Если я сделаю ребенка с любовницей, то моя дочка сестрой второму ребенку никак не будет.
Серьезно? И часто ты так делаешь?
:клас::браво::іржач::іржач::іржач::підстолом:
:увага: по ходить ...за по мидорчиками
:D :D :D

От же ж блин вочіпятка, недобачання трапилось, надо ж было отдельно. С по сибки :браво::):пиво:

Времена пошли тяжёлые.. :(

Я лично с салом не говорю - я с ним иду гулять! :увага:
Так артиллерией тяжёлой
Пошли уж нынче времена
Ты жми на газ а то не будет
Кина
Мурррр! :кручусь: Наверное, шото типа эти двух кошечек, которых Жека постит :любов::любов: А ты отличаешь, да, это котик, это кошечка? я по мордочке как-то не очень, могу и ошибиться :-)

Лева верно говорит: он неоднократно об этом писал в разных темах :)
Я не увидела, они были мелким шрифтом. :D
Я определила интуитивно. Эта черная кошь необычайно лёгкая и такая милая :любов:. А коты обычно с суровой ******.

Если очень долго смотреть на черную кошку, кошка может начать смотреть на тебя:))))
Эта примета всех времён и народов. А потом кошка может даже приблизиться если позволит путь.:)
В Феодоссии,Айвазовском таже самая хрень.
Левашка, сейчас поезда не ходють по Крыму, электрички оооочен редко, рельс пустой, можно по нем кататься на скейте.
Ко мне под окно кошки собираются утром и вечером - на кормёжку. И всегда так внимательно на меня смотрят... запоминают, наверное, чтобы потом на улице не ошибиться :D
Да, именно они запоминают под каким окном кормят, чтоб потом не ошибиться и привести под нужное окно свое потомство. Как я выкормила одну кошку, потом ее дочку, потом её детей пятирых, потом уже и внуков. :)
Ну быстренько - это так. На фото планшетом они выглядят почти чёрными, но они очень приятного коричневого цвета. А заморачиваться с выходом на балкон для дневного света некогда было. Пышные получились, на фото видно, что один хотел убежать из формочки.
Ух. Это что за пироженки симпатичные? Можно рецепт к?

Да ;)
Сейчас сижу под лестницей, что Лев выше выкладывал - собираюсь с духом. :D
Хотела пройтись по белому подвесному мосту через Донец - а он на ремонте.

Высота горы Кременец больше 200 м над уровнем моря и 170 м над Северским Донцом. Когда-то наш сосед, бывший штурман гражданской авиации, просветил меня по этому вопросу. :)
если не секрет, каким ветром тебя туда занесло?
кстати, если пройти по этому подвесному мосту, то за ним начинается дорога, вымощенная брусчаткой, которая приведет к храму, где находится икона Песчанской божьей матери и источник с капличкой
и еще возле этого моста есть памятный знак на месте победы князя Владимира Мономаха над половцами, правда, он должен стоять чуть ниже при впадении в Донец речушки Сухой Изюмец. но это уже не так важно :)

j0bdeb.jpg

• Це лайк!
Реакції: GR_
Высота горы Кременец больше 200 м над уровнем моря и 170 м над Северским Донцом. Когда-то наш сосед, бывший штурман гражданской авиации, просветил меня по этому вопросу. :)
если не секрет, каким ветром тебя туда занесло?

Каким ветром? :) Пришла мне на днях идея к святому источнику съездить. На подъем я легкая - легче пёрышка :D взяла и поехала. Тем более это недорого и несложно в плане транспорта, и очень интересно. :)

Была на горе возле каменных баб, взобралась на гору напротив - к Божьей матери и флагу, потом на автобусе к капличке и купальням.
Памятный знак возле моста, с текстом про сражения киевских князей с половцами видела. :)

Я этот мост впервые видела в 2005. Его только открыли. Мы с подружкой вечером ходили к нему, подсветка была классная. :квіточка:

Назад
Зверху Знизу