Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что, вычеркиваем безработничество из основных недостатков?
Это кармический долг. Женщина может быть привязана к мужчине одновременно синдромом матери, социальным шаблоном, "правильностью", воспитанием, догмами и т д. Просто потому что ну вот должна она кармически отстрадать этот урок. А бывает и наоборот - мужчина страдает точно так же привязано.
"лучше любой мужик, чем никакой".
Жека, здарова! Айда захватывать телеграф!!!
- Ленин! Выходи революцию делать!
- Не могу! У меня носки пГомокли, и Кгупская не пускает!
![]()
Бабло от Монополии - первый шаг к искусственной женщине (с)У меня от "Монополии" бабло есть!
...от "Монополии" бабло есть!
А вы знаете, что сегодня - День молодежи?
в резонансе с действительностью.Гений в чем? В чем тут откровение?
Ты умница!Это кармический долг. Женщина может быть привязана к мужчине одновременно синдромом матери, социальным шаблоном, "правильностью", воспитанием, догмами и т д. Просто потому что ну вот должна она кармически отстрадать этот урок. А бывает и наоборот - мужчина страдает точно так же привязано.
ага, вон оно че Михалыч©Это было в самом деле не извинение, а такая забавная присказка типа "пардоньте"
действительность это то что есть на самом деле, с рифами, с битвами, со смертями и радостями, с бедами, поражениями и достижениями.Говорят "в действительности это не так". Или "В реальности это не так". Смысл одинаковый. Значит, разницы нет.
Я не могу... у меня сегодня даже носки промокли... давай в другой раз![]()
прааальноИ вообще... сначала гроши немецкие... потом революции...![]()
А вы знаете, что сегодня - День молодежи?
Привет сонечкою...привет, Женечка
Или наоборотбеда в том, что зачастую реальность может не иметь ничего общего с действительностью.
Ооо, вот что несомненно!Ушел питаться..
Вот!Ко всем случаям разный подход.
Размышление над его рубаями дает такую пищу для ума, что волей-неволей отстраняешься от всего сущего и как бы заглядываешь за занавеску людского безумия...
Блин, не похоже на Хайама (по стилю)...В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...[/I]
Омар Хайям
А то!А вы знаете, что сегодня - День молодежи?
Да, небо сегодня!какое небо я только что наблюдала!