Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:любов:
hbe8cb.webp

Так что, вычеркиваем безработничество из основных недостатков?

Не вижу оснований для этого.
Тем более, что ты описал только один его вид - "захотелось полениться".
В то время как есть вынужденная и временная безработица, и есть безработица как стиль жизни.
Ко всем случаям разный подход.
Но своих - не бросаю. :)

Это кармический долг. Женщина может быть привязана к мужчине одновременно синдромом матери, социальным шаблоном, "правильностью", воспитанием, догмами и т д. Просто потому что ну вот должна она кармически отстрадать этот урок. А бывает и наоборот - мужчина страдает точно так же привязано.

О, сразу видно - Лазарева читал. :) Дианостику кармы.
Были такие зеленые книжечки.
Или не?)

какое небо я только что наблюдала! Ну, и цветочком заодно похвастаюсь :)

Вкладення

• Photo0281.webp
    Photo0281.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 61
  • Photo0278.webp
    Photo0278.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 63
А вы знаете, что сегодня - День молодежи?

b3fjfe.webp

Это кармический долг. Женщина может быть привязана к мужчине одновременно синдромом матери, социальным шаблоном, "правильностью", воспитанием, догмами и т д. Просто потому что ну вот должна она кармически отстрадать этот урок. А бывает и наоборот - мужчина страдает точно так же привязано.
Ты умница! :угу::клас::пиво:

Это было в самом деле не извинение, а такая забавная присказка типа "пардоньте"
ага, вон оно че Михалыч©:D
Говорят "в действительности это не так". Или "В реальности это не так". Смысл одинаковый. Значит, разницы нет.
действительность это то что есть на самом деле, с рифами, с битвами, со смертями и радостями, с бедами, поражениями и достижениями.
в ней всегда есть результат и нет ничего искусственного.
в реальности каждого человека, в соответствии с устройством его психики, есть заслонка.
она ограждает личность от потрясений, часто, таким образом, спасая тело от разрушения.
чем умнее и интеллектуальнее личность, тем логичнее она сможет связать воедино свою реальность, дабы обрести для души эмоционально стабильное состояние, а для тела отсутствие связанных с этим болезней.
но беда в том, что зачастую реальность может не иметь ничего общего с действительностью.

djfh4a.webp
:кручусь: привет, Женечка :) :пиво:

Я не могу... у меня сегодня даже носки промокли... давай в другой раз :збентежений:
:підстолом:

И вообще... сначала гроши немецкие... потом революции... :увага:
прааально:D

:D:D

беда в том, что зачастую реальность может не иметь ничего общего с действительностью.
Или наоборот :іржач: Я хочу сказать, что термины слишком уж размытые: реальность, действительность :незнаю: Некоторые вон считают, что мир не существует на самом деле, а кажется нам. Где реальность, где действительность? :ги: Мы ничего не знаем, на самом деле, и даже наука только делает вид, будто что-то знает :)
Спорить бессмысленно.

Ооо, вот что несомненно! :ги: надо питаться :угу:

Ко всем случаям разный подход.
Вот! :клас: Хоть конкретное дело будет принято к рассмотрению, а не сходу вердикт: "главный недостаток"! :D:D

Размышление над его рубаями дает такую пищу для ума, что волей-неволей отстраняешься от всего сущего и как бы заглядываешь за занавеску людского безумия...
:клас::клас::угу::угу::угу:

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...[/I]

Омар Хайям
Блин, не похоже на Хайама (по стилю)... :незнаю:

А то! :D

jjcc2j.webp

Назад
Зверху Знизу