Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Нет, завтра. Я бы после работы сходила в парк мороженого поесть :)

Ира, ответила в личку. Теперь отрабатываю ДР, так как не сильно работала.
Вчера вдруг ко мне решили приехать гости.
За три часа до их прихода сделала торт Тирамису ( с маскарпоне). Классический вариант. Было очень вкусно. Но после всех праздников смотреть на сладкое не могу. Сегодня на кефире :іржач:

сделала торт Тирамису
О, красотень! Я как-то делала, печеньки Савоярди пекла... Только с нежирным кремом.

bfb8dc.webp

И как они получились?
нормально получились - никаких сложностей. Наверное, чуть потоньше, остальное - все как положено. :)
Думаю, что разницы никакой нет - порезанный бисквит или печеньки, только визуальная. Они, конечно, посуше - хрустящие, но ведь от крема все равно размокнут.

- Паша, это я. Я хлеб забыла купить. Сейчас схожу за хлебом, скоро вернусь.

Это женщина какого-то из "земных" астрологических знаков. :)
Женщина "водного" знака бы тихо ретировалась и пошла страдать за чашечкой кофе в кафе с видом на подъезд.
Женщина "воздушного" знака тоже тихо закрыла бы дверь, но вместо страданий собрала бы компашку друзей и за беседой обдумала план действий.
Ну а женщина "огненного" знака :збентежений: вначале бы выбросила чужие туфли, плащ и стринги вместе с вещами мужа и свидетельством о браке с балкона, и только потом бы пошла пить кофе....

Конечно же, все очень обобщенно и возможны варианты.:)

Фьяметта-астролог, поправь, если что не так. :)

Кот с моей аватарки бесконечно, просто бесконечно спокоен и мил. :кручусь: Оказывается, он звезда ютуба. Его зовут Shiro Neko, а живет - в Японии.:любов:

На форуме есть один тип, которого мне до неприличия противно читать. Сделала над собой большое усилие внести его в список душевнобольных людей и не вносить его в игнор. Но какие же бывают гадкие люди! Или просто мысли у них гадкие.

Вот не люблю гадости рассматривать.
пусть они так и живут, со своими гадостями ))

:попкорн: это из истории про ключи и замки :)

Чем мужчины :D
Я имела в виду замужних женщин, с детьми, которые ищут любовников. Они забивают на детей.
Очень часто страдают дети. Своих мужей такие женщины считают никчемными. Что тут хорошего?

Даже без забиваний, из-за поисков...

Еммммм, лет 7 назад на микрорайоне помогал "доплыть" домой одной мамаше. в коляске сидел хлопчик, лет до трёх.
Допхнул коляску с малышом до подъезда...
(а у меня как раз примерно того возраста был уже Олег) - его в коляску для гуляния надо было усадить, высадить.
А тут - малыш понимает, что от мамы помощи ждать бесполезно - вылез сам, схватил подушечку, на которой сидел, и почимчикував в квартиру :)

А хуже женщины в вечном поиске - это вечно молодящаяся женщина, такая себе вечная девочка. Бе.
Даже без забиваний, из-за поисков...
Ой, как-то вы все в одну кучу намешали, изначально давалось меньше вводных: М в вечном поиске, Ж в вечном поиске - и всё :незнаю:
Ситуации у всех разные, поведение тоже. А тех кто хуже и хуже, можно находить бесконечно :)

Ситуации у всех разные, поведение тоже.
согласен.
Таня видимо говорила о целях.
если для женщины нет иной цели как выйти замуж, как и для мужчины цель которого постоянная смена спутниц.
есть такие М)))
для которых наличие рядом Ж непременный атрибут существования.
но это и не жена, а именно атрибут, ну как например, сумки Louis Vuitton на Каннском фестивале :)

А отак ;) (спецом для тебя мудринка))

Якщо розумний дарує щастя, то дурний його чекає.

И еще:

Якщо хтось не терпить твого щастя і успіху – дай йому Боже терпіння.
Якщо тебе називають ненормальним, поправляй їх – ти ексклюзивний.
Якщо час і лікує, то робить це без наркозу.
Якщо не вдається достукатись до людини, то й не стукай – може, в неї вдома нікого немає.
Якщо хочеш зібратися з думками, то їх повинно бути не менше двох.
Якщо твій ніс частіше буде в книзі, то рідше буде в чужих справах.
Якщо тебе ніхто не любить, полюби себе сам; і Вас із Богом буде вже двоє.
Якщо тобі обіцяють гори, – можливо, доведеться розгрібати купи.
Якщо в одному місці тебе посилають, то в іншому чекають.
Якщо болить голова, - значить, вона є.
Якщо говорити в очі правду, то краще по телефону.
Якщо ти комусь не по зубам, тебе будуть їсти очима і плітками.
Якщо тебе цікавить тільки власна особа, скоро зможеш захоплено розповідати тільки про свої хвороби.
Якщо тебе жаліють – значить, ти щось робиш не так; якщо тобі заздрять – значить, ти це заслужив.
Якщо ти гадаєш, що здорове харчування – це дорого, то підрахуй вартість своїх хвороб.
Якщо в тебе немає машини, більше сподівайся на крила; нехай усі їдуть, а ти лети.
Якщо займешся Божими справами, Він займеться твоїми.

А отак (спецом для тебя мудринка))

:іржач: Купил себе с моей помощью книги, а я, вместо того, чтобы тебе их отдать - пишу тебе отрывки из них на форуме. :рл: :іржач: ну не анекдот?

Якщо розумний дарує щастя, то дурний його чекає.
а я всегда говорил что смысл человеческого существования в действии.

Якщо хочеш зібратися з думками, то їх повинно бути не менше двох.
шедевр!!!:D

Якщо не вдається достукатись до людини, то й не стукай – може, в неї вдома нікого немає.
Якщо болить голова, - значить, вона є.
:клас:

анекдот, конечно!:)

Купил себе с моей помощью книги, а я, вместо того, чтобы тебе их отдать - пишу тебе отрывки из них на форуме.
это называется - правильная расстановка акцентов))

немного вчерашней, околодачной природы

hcaea9.webp

hdbfb4.webp

ed0gce.webp

с племяшом на прогулке))

jfj2dj.webp
hbb1gg.webp

Вкладення

• jfj2dj.webp
    jfj2dj.webp
    113 КБ · Перегляди: 41
Назад