Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ещё надо попутешествовать и в пещерах полазить! :клас: :кручусь: :пиво:

hh8bgj.webp

Ещё надо попутешествовать и в пещерах полазить!
Ясно, куда ты нацелился :)

Экскурсоводами в Мраморной работают спелеологи, открывавшие когда-то для мира зал за залом эту нерукотворную красоту. Их рассказ настолько эмоционален и образен, что начинаешь ощущать пещеру, как живое существо, проникаешься восторгом и гордостью рассказчика за приобщение к тайнам подземного мира.

ga6bjd.webp

Ясно, куда ты нацелился :)

Я уже был в пещерах. :) Хочу жену сводить! :D

Экскурсоводами в Мраморной работают спелеологи, открывавшие когда-то для мира зал за залом эту нерукотворную красоту. Их рассказ настолько эмоционален и образен, что начинаешь ощущать пещеру, как живое существо, проникаешься восторгом и гордостью рассказчика за приобщение к тайнам подземного мира.

Да-да! :увага: :клас:

cbbf3j.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня как-то пропала одна клипса, они мне так нравились
ооо... у меня тоже такое было. Оооочень нравились серьги-гвоздики из серебристого металла, там как виноградная лоза была, а вместо ягодок - камешки. Они были тяжеленькие и одна где-то по дороге слетела :( Я потом в киосках высматривала такие же - не нашла (( Ну, из оставшейся я сделала украшение на английскую булавку.

по какой причине именно он?
если не секрет
хм, там мальчика жалко. Из-за какой-то двойки в школе, за то, что ему неинтересно, так над ним отец издевается.
Подумать только, оценка в школе, как это было важно в детстве и насколько не нужно сейчас:)

ооо... у меня тоже такое было. Оооочень нравились серьги-гвоздики из серебристого металла, там как виноградная лоза была, а вместо ягодок - камешки. Они были тяжеленькие и одна где-то по дороге слетела :( Я потом в киосках высматривала такие же - не нашла (( Ну, из оставшейся я сделала украшение на английскую булавку.
Очень понравилась идея: виноградная лоза/гроздь :клас:
b10e657f00a685b79a8ee4599bcc5cad_thumb_83c04c1c29820a88dd3ef93c63e746b8.jpg

egge9f.webp

Ещё надо попутешествовать и в пещерах полазить!

:угу:

Я не люблю пещеры ввиду тесноты пространства (хотя в пещеры Киево-печерской лавры меня заманили однажды, да...)
А в шахте Соледара просторно и на голову не давит ощущение, что ты глубоко под землей.:)

кто из девчонок знает что это за растение с красными цветками?

ae4hdj.webp

Назад
Зверху Знизу