Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(заметила ошибку, исправила).Смысл так и остался. Родить сына, построить дом и вырастить дерево.
Ясно, куда ты нацелилсяЕщё надо попутешествовать и в пещерах полазить!
Экскурсоводами в Мраморной работают спелеологи, открывавшие когда-то для мира зал за залом эту нерукотворную красоту. Их рассказ настолько эмоционален и образен, что начинаешь ощущать пещеру, как живое существо, проникаешься восторгом и гордостью рассказчика за приобщение к тайнам подземного мира.
Ясно, куда ты нацелился![]()
Экскурсоводами в Мраморной работают спелеологи, открывавшие когда-то для мира зал за залом эту нерукотворную красоту. Их рассказ настолько эмоционален и образен, что начинаешь ощущать пещеру, как живое существо, проникаешься восторгом и гордостью рассказчика за приобщение к тайнам подземного мира.
ооо... у меня тоже такое было. Оооочень нравились серьги-гвоздики из серебристого металла, там как виноградная лоза была, а вместо ягодок - камешки. Они были тяжеленькие и одна где-то по дороге слетелаУ меня как-то пропала одна клипса, они мне так нравились
(заметила ошибку, исправила).
Что-то не заметно по тебе, чтоб ты сильно стремился создать семью и родить сына![]()
Ира, я тоже в пятницу работаю последний деньно я надеюсь улындить уже в пятницу
хм, там мальчика жалко. Из-за какой-то двойки в школе, за то, что ему неинтересно, так над ним отец издевается.по какой причине именно он?
если не секрет
не могу не бухать...Лёша, ты, главное, поменьше бухай там на природе.
Очень понравилась идея: виноградная лоза/гроздьооо... у меня тоже такое было. Оооочень нравились серьги-гвоздики из серебристого металла, там как виноградная лоза была, а вместо ягодок - камешки. Они были тяжеленькие и одна где-то по дороге слетелаЯ потом в киосках высматривала такие же - не нашла (( Ну, из оставшейся я сделала украшение на английскую булавку.
не могу не бухать...
как только вижу природу, так и начинается рюмка за рюмкой, ужас просто
Эзотерика говорит: ура-ра, вы счастливые девушки!Ира, я тоже в пятницу работаю последний день
совпадение???
что говорит насчет этого эзотерика???
Ещё надо попутешествовать и в пещерах полазить!
кто из девчонок знает что это за растение с красными цветками?
![]()