Таня_Л
Т
Таня, пошли гулять!
Прямо сейчас? Меня уже муж пригласил на прогулку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, пошли гулять!
Нет, завтра. Я бы после работы сходила в парк мороженого поестьПрямо сейчас?
Нет, завтра. Я бы после работы сходила в парк мороженого поесть![]()
О, красотень! Я как-то делала, печеньки Савоярди пекла... Только с нежирным кремом.сделала торт Тирамису
О, красотень! Я как-то делала, печеньки Савоярди пекла... Только с нежирным кремом.
![]()
нормально получились - никаких сложностей. Наверное, чуть потоньше, остальное - все как положено.И как они получились?
- Паша, это я. Я хлеб забыла купить. Сейчас схожу за хлебом, скоро вернусь.
На форуме есть один тип, которого мне до неприличия противно читать. Сделала над собой большое усилие внести его в список душевнобольных людей и не вносить его в игнор. Но какие же бывают гадкие люди! Или просто мысли у них гадкие.
Чем мужчины
Я имела в виду замужних женщин, с детьми, которые ищут любовников. Они забивают на детей.
Очень часто страдают дети. Своих мужей такие женщины считают никчемными. Что тут хорошего?
Кот с моей аватарки бесконечно, просто бесконечно спокоен и мил.Оказывается, он звезда ютуба. Его зовут Shiro Neko, а живет - в Японии.
А хуже женщины в вечном поиске - это вечно молодящаяся женщина, такая себе вечная девочка. Бе.
Ой, как-то вы все в одну кучу намешали, изначально давалось меньше вводных: М в вечном поиске, Ж в вечном поиске - и всёДаже без забиваний, из-за поисков...
согласен.Ситуации у всех разные, поведение тоже.
как это?
А отак (спецом для тебя мудринка))
а я всегда говорил что смысл человеческого существования в действии.Якщо розумний дарує щастя, то дурний його чекає.
шедевр!!!Якщо хочеш зібратися з думками, то їх повинно бути не менше двох.
Якщо не вдається достукатись до людини, то й не стукай – може, в неї вдома нікого немає.
Якщо болить голова, - значить, вона є.
анекдот, конечно!ну не анекдот?
это называется - правильная расстановка акцентов))Купил себе с моей помощью книги, а я, вместо того, чтобы тебе их отдать - пишу тебе отрывки из них на форуме.