Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю, что бывает, но я не хочу такую - я ей не доверяю. Хочу сама замариновать - сырой. Но это долго ждать, поэтому уже купила соленую )))Селедка бывает маринованная и так и продаётся кусочками
И вообще, "по-настоящему" - это как? кто может сказать, вот это по-настоящему, а это нет?![]()
(Игорёша, это я риторически, вовсе не вопросы тебе)
Надо же, а я бы и не заметила![]()
Как-то из-за работы проходил тест у психиатра. Было много странных вопросов, в том числе -"Трещины на асфальте. Вы на них наступаете или перешагиваете?". Варианта "не обращаю внимания" не было! Что-то ответил, но! - с тех пор, блин, перешагиваю эти долбанные трещинки!
Здоровья этому доктору, составителям теста и всей психиатрии в целом. )
Вспомнилось, как я сказала парню, что мы больше не будем встречаться. Ну, это такие отношения были - ни себе ни людям. А он мне : "Ты сама все решила без меня, даже не захотела обсудить, просто поставила перед фактом." А что тут обсуждать? Если я не хочу встречаться. Я об этом и сказала. Как бы тут обсуждения помогли?Им надо расстаться как можно быстрее и не компостировать друг другу мозги. Тут уже неважно, как она себя ведёт - это ведь ни что не повлияет, главное, сказать, пока ещё не много лет потеряли.
это одержимость. Но мне нравится идеяПо-настоящему - это чтоб кроме Неё никого не замечать
Большие трещины переступаю, потому что в обуви неудобно может быть наступать. На тени наступаю. А вот на люки - нет.А вы трещины в асфальте/тени переступаете? или наступаете на них?
Рыбный день удался![]()
![]()
Когда-то давно мне открылась истина - мужчины не понимают намеков. Ну вот вообще. Формула " Ах, какие милые туфельки!" с ними не работает. Отлично срабатывает " Мне необходимы эти туфли" Так же и с обидами
Во-во. Я тоже такой случай вспомнила, тогда я просто сказала ему "Не звони мне больше". Мы встречались 8 месяцев и я поняла, что и он мне особо не нравится, и то, что ничего не изменитсяВспомнилось, как я сказала парню, что мы больше не будем встречаться. Ну, это такие отношения были - ни себе ни людям. А он мне : "Ты сама все решила без меня, даже не захотела обсудить, просто поставила перед фактом." А что тут обсуждать? Если я не хочу встречаться. Я об этом и сказала. Как бы тут обсуждения помогли?
P.S. Нет, я себе не противоречу, это не тут случай, когда "расстаются" для того, чтобы их переубедили. Так я тоже делала. Один раз
"Мы просты" (с)Когда-то давно мне открылась истина - мужчины не понимают намеков. Ну вот вообще. Формула " Ах, какие милые туфельки!" с ними не работает. Отлично срабатывает " Мне необходимы эти туфли"![]()
За вовка промовка, да?Камрад, как всегда![]()
![]()
Ну, тогда у тебя было совсем не по-настоящему, потому что ты много кого замечалПо-настоящему - это чтоб кроме Неё никого не замечать
Ну, тогда у тебя было совсем не по-настоящему, потому что ты много кого замечалВспомнить хотя бы случай с Лильчей и обидкой жены
![]()
Да не может и не должен один человек заменить другому весь мирэто одержимость. Но мне нравится идея
А, т.е. чтобы никого не замечать, кроме ЛильчиА Лильча - вообще вне конкурсов всех идет )))
Да не может и не должен один человек заменить другому весь мирТак что даже как идея это мне не нравится
![]()
В данном случае неважно, а не вообще. Как бы она себя ни вела, что бы ни делала/говорила, результат будет нулевой, т.к. они не родные люди, не понимают друг друга. Тут уж что ни делай, всё бестолку.Мне непонятно: когда мы дожили до того, что стало неважно, как ведет себя человек?![]()
Весь мир - не надо, а вот чтобы на других женщин не смотрел - мне нравитсяДа не может и не должен один человек заменить другому весь мир Так что даже как идея это мне не нравится