Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
3ccfag.webp

Селедка бывает маринованная и так и продаётся кусочками
знаю, что бывает, но я не хочу такую - я ей не доверяю. Хочу сама замариновать - сырой. Но это долго ждать, поэтому уже купила соленую )))

И вообще, "по-настоящему" - это как? кто может сказать, вот это по-настоящему, а это нет? :іржач:
(Игорёша, это я риторически, вовсе не вопросы тебе :))

По-настоящему - это чтоб кроме Неё никого не замечать :клас:
Я - за то, чтоб до гроба :кручусь:

Надо же, а я бы и не заметила :)

:збентежений: а я люблю находить совпадения везде
:іржач: у меня номер телефона - там куча шестерок. и если сложить все цифры вместе - получится опять - 6

Вон Ксюша из Севаста выложила счастливый билетик - а я ей еще там семерки понаходил :браво:

2cdfeb.webp

Маршрут - 7.
троллейбус номер 2032 = 2+3+2=7
Кондуктор 00646 -
6+4+6=16
1+6=7

**********8

И в тему заморочек

Как-то из-за работы проходил тест у психиатра. Было много странных вопросов, в том числе -"Трещины на асфальте. Вы на них наступаете или перешагиваете?". Варианта "не обращаю внимания" не было! Что-то ответил, но! - с тех пор, блин, перешагиваю эти долбанные трещинки!

Здоровья этому доктору, составителям теста и всей психиатрии в целом. )

А вы трещины в асфальте/тени переступаете? или наступаете на них? :квіточка:

Им надо расстаться как можно быстрее и не компостировать друг другу мозги. Тут уже неважно, как она себя ведёт - это ведь ни что не повлияет, главное, сказать, пока ещё не много лет потеряли.
Вспомнилось, как я сказала парню, что мы больше не будем встречаться. Ну, это такие отношения были - ни себе ни людям. А он мне : "Ты сама все решила без меня, даже не захотела обсудить, просто поставила перед фактом." А что тут обсуждать? Если я не хочу встречаться. Я об этом и сказала. Как бы тут обсуждения помогли?
P.S. Нет, я себе не противоречу, это не тут случай, когда "расстаются" для того, чтобы их переубедили. Так я тоже делала. Один раз :ги:

По-настоящему - это чтоб кроме Неё никого не замечать
это одержимость. Но мне нравится идея :угу: Только если мне это парень нравится, а если не очень, то такая одержимость будет раздражать. Это ведь не только в "незамечании других" будет проявляться...

А вы трещины в асфальте/тени переступаете? или наступаете на них?
Большие трещины переступаю, потому что в обуви неудобно может быть наступать. На тени наступаю. А вот на люки - нет.

Ласковой душе -
Железное платье.
Кровью на песке -
Все люди братья.
Мне больше не нужны Твои
Тайны бытия.
Просто посмотри мне в глаза
И скажи, что это воля Твоя.

Когда-то давно мне открылась истина - мужчины не понимают намеков. Ну вот вообще. Формула " Ах, какие милые туфельки!" с ними не работает. Отлично срабатывает " Мне необходимы эти туфли" Так же и с обидами

Камрад, как всегда :пиво: :D

Вспомнилось, как я сказала парню, что мы больше не будем встречаться. Ну, это такие отношения были - ни себе ни людям. А он мне : "Ты сама все решила без меня, даже не захотела обсудить, просто поставила перед фактом." А что тут обсуждать? Если я не хочу встречаться. Я об этом и сказала. Как бы тут обсуждения помогли?
P.S. Нет, я себе не противоречу, это не тут случай, когда "расстаются" для того, чтобы их переубедили. Так я тоже делала. Один раз
Во-во. Я тоже такой случай вспомнила, тогда я просто сказала ему "Не звони мне больше". Мы встречались 8 месяцев и я поняла, что и он мне особо не нравится, и то, что ничего не изменится :)
О чем тут говорить-то :-)

Та девушка из примера действительно вроде бы хотела, чтоб её переубедили, а на самом деле там ничего не изменить :)

Когда-то давно мне открылась истина - мужчины не понимают намеков. Ну вот вообще. Формула " Ах, какие милые туфельки!" с ними не работает. Отлично срабатывает " Мне необходимы эти туфли":)
"Мы просты" (с) :D

Камрад, как всегда :пиво: :D
За вовка промовка, да? :)

Ну, тогда у тебя было совсем не по-настоящему, потому что ты много кого замечал :ги: Вспомнить хотя бы случай с Лильчей и обидкой жены :ги:

:незнаю: Ну, ей обижаться - как с горы катиться :квіточка:

А Лильча - вообще вне конкурсов всех идет, магнетическая :піп:

Мне непонятно: когда мы дожили до того, что стало неважно, как ведет себя человек? :(
В данном случае неважно, а не вообще. Как бы она себя ни вела, что бы ни делала/говорила, результат будет нулевой, т.к. они не родные люди, не понимают друг друга. Тут уж что ни делай, всё бестолку.

Назад
Зверху Знизу