Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А Лильча - вообще вне конкурсов всех идет, магнетическая
Ну вот будешь это объяснять своей настоящей любви :ги: :іржач:

f6aadd.webp

а вот это как раз причина для ревности :угу: Одно дело, когда ты замечаешь красивых девушек. потому что они красивые, а другое, когда не замечаешь никого (кроме Лильчи). Я бы тут тоже засомневалась :)

Угу, уже сказали - что я так себе жену не найду.

Ну и ладно.

cjb7jd.webp

Пол пути позади,
И немного осталось,
И себя обмануть
Будет легче всего.
От ненужных побед
Остаётся усталость,
Если завтрашний день
Не сулит ничего.

Весь мир - не надо, а вот чтобы на других женщин не смотрел - мне нравится :угу:
А мне вот это пофиг, я и сама на них с интересом посмотрю :) То совсем неважно. Главное, как мужчина ведёт себя в совместной жизни, а не смотрит ли на кого. :)

а вот это как раз причина для ревности :угу: Одно дело, когда ты замечаешь красивых девушек. потому что они красивые, а другое, когда не замечаешь никого (кроме Лильчи). Я бы тут тоже засомневалась :)
Она и есть Большая Любовь :)

Угу, уже сказали - что я так себе жену не найду.

Ну и ладно.

:угу: Сказала. :)
Вот прикинь ситуацию.
Дружит твой сын (уже подросший) с девочкой. Именно дружит - общая тусовка, интересы, взаимовыручка и прочая.
И тут у него появляется любимая девушка, которая к этой подруге естественно ревнует и пояснения, что они дружат тыщу лет и уже родные - воспринимает плохо.
Что ты посоветовал бы ему?

Ждать такую любимую девушку, которая приняла бы его со всеми его подругами?)
Или постараться донести, что его подруга распугает всех любимых девушек?)
Или еще какой-то вариант? :)

:угу: Сказала. :)
Вот прикинь ситуацию.
Дружит твой сын (уже подросший) с девочкой. Именно дружит - общая тусовка, интересы, взаимовыручка и прочая.
И тут у него появляется любимая девушка, которая к этой подруге естественно ревнует и пояснения, что они дружат тыщу лет и уже родные - воспринимает плохо.
Что ты посоветовал бы ему?

Или постараться донести, что его подруга распугает всех любимых девушек?)
Или еще какой-то вариант? :)
вариант...
"..дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то из двух заинтересован в большем.." (с)
исключения: геи, неполовозрелые дети, очень пожилые люди...
:кава:

"..дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то из двух заинтересован в большем.." (с)
А еще:
hajeb6.webp

:)

Да и в том случае, когда кто-то хочет бОльшего, но это большее всё равно не происходит, а дружба как раз и происходит, как ее назвать-то? :ги:

а также была бы сторонницей фрилава

вариант...

Такой вопрос (про любимую, которая ревнует к подруге) я встречала в соцсети мамской....причем от мамы мальчика, которая считала, что "хорошие друзья на дороге не валяются, и вообще, любимая девушка сначала уговорит с подругой расстаться, потом с друзьями, потом с братьями, так и до меня доберется" :іржач:
То есть, остановилась на варианте 1,

но хотела послушать мнения...
И в мнениях было много женских отзывов о дружбе с мужчинами...и даже семьями когда друг и подруга обзаводились - так и продолжали дружить...но уже семейно :)

но хотела послушать мнения...
Какая смешная мамаша :) Можно подумать, сын собирается прислушиваться к её мнению! сделает, как посчитает нужным. И если лично он принял решение с этой расстаться и дожидаться более толерантную, то ясно, что эта девушка была ему просто недостаточно нужна :)
И в мнениях было много женских отзывов о дружбе с мужчинами...и даже семьями когда друг и подруга обзаводились - так и продолжали дружить...но уже семейно :)
Та бывает, конечно :) но не часто.

Назад
Зверху Знизу