Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Когда-то давно мне открылась истина - мужчины не понимают намеков.
О, это мы уже давно поняли. Однозначно - не понимают :угу: Но иногда неловко говорить прямо. Тем более, если это, к примеру, не муж, а парень. Вот мужу бы я про туфли сказала, конечно, а парню бы намекнула.

О, это мы уже давно поняли. Однозначно - не понимают :угу: Но иногда неловко говорить прямо. Тем более, если это, к примеру, не муж, а парень. Вот мужу бы я про туфли сказала, конечно, а парню бы намекнула.

:D

О, это мы уже давно поняли. Однозначно - не понимают :угу: Но не всегда приятно говорить прямо. Тем более, если это, к примеру, не муж, а парень. Вот мужу бы я про туфли сказала, конечно, а парню бы намекнула.

Да не всегда приятно. Но это тренируется:D И начинать надо именно с парня, что бы можно было легко сказать: " Завтра в 14.20 мы женимся. Перед загсом - зайди за кольцами" :D

Да не всегда приятно. Но это тренируется:D И начинать надо именно с парня, что бы можно было легко сказать: " Завтра в 14.20 мы женимся. Перед загсом - зайди за кольцами" :D

:іржач:
я говорил он Чехов нашего времени

4fahgb.webp

5ahbbc.webp

edfb7c.webp

9hcjgh.webp

1hbedh.webp

0cjhab.webp

у меня Перси облюбовал сковородку для жизни

Из этого диалога очевидно, что девушка ****
Нет, из этого диалога очевидно, что они совершенно чужие друга другу и им таки надо расстаться.

Потому что на самом деле она не хочет расставаться.
хочет, не хочет, а надо - или будут жить как чужие люди, если их это устраивает :D

Если люди подходят друг другу, им нет нужды устраивать провокации.

Вот видишь, ты даже не видишь, насколько оскорбительно ведет себя девочка :)
Она правильно всё сказала :) Им надо расстаться как можно быстрее и не компостировать друг другу мозги. Тут уже неважно, как она себя ведёт - это ведь ни что не повлияет, главное, сказать, пока ещё не много лет потеряли. :)

h2fade.webp
:іржач:

А мне вспомнился анек про рыбу на дереве, но в другом ключе :рл::іржач::іржач:
fc0bhd.webp

Ну, этот анек, про "Пап, а филин птица или рыба? Рыбы, рыба. А почему она на дереве сидит? Она сумасшедшая".
Короче, русалка у АСа Сергеича - несповна розуму :( :D

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился.
Считаю совсем иначе (уже говорила, и эту фразу тут уже постили). Второй появляется, когда первый что-то косячит. Но он, допустим, всё равно предпочтительнее. Так зачем же выбирать второго? Никакого смысла.

И вообще, "по-настоящему" - это как? кто может сказать, вот это по-настоящему, а это нет? :іржач:
(Игорёша, это я риторически, вовсе не вопросы тебе :))

Надо же, а я бы и не заметила :)

посмотрела на картинку и так чего-то захотелось маринованной рыбки!!! Хотя тут селедка..
Селедка бывает маринованная и так и продаётся кусочками :любов: :їжа::)

:браво::D

Рыбный день удался :угу: :ги:

Назад
Зверху Знизу