Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кого что волнует, да.. :збентежений:

jffb8f.webp

В Баламандском университете в северном районе Эль-Коура, Ливан, есть набор лестниц, окрашенных как корешки книг.

меня сегодня волнует - почему соленый огурец что я купил так мало дал соли в суп,который я сварил.еще волнует правильно ли я замариновал мясо.но это я узнаю завтра в процессе приготовления.

всем, кто гуляют сегодня в городе и любят тюльпаны, рекомендую прийти на пр. правды и полюбоваться красотой тюльпанов
Ооо, как красиво :кручусь::любов::клас:

Второй день крутится в плеере. Поразительно как про меня, и картинка, и видео. Девочка рисует цветы и звыряток, которые оживают. Надо прикупить карандашей и красок. :квіточка:
:клас:

Ты рисуешь? :любов:

Кого что волнует, да.. :збентежений:

jffb8f.webp

В Баламандском университете в северном районе Эль-Коура, Ливан, есть набор лестниц, окрашенных как корешки книг.
:браво: очень понравилось. Хотела бы я по такой лестнице пройтись :кручусь:

:) просто.так))
eef2jb.webp
:угу: :)

3ba190da3e54efb4a0dfcee0d042fde6.webp

Вот тоже интересно. Не знаю, шо оно такое, но мне на череп какой-то затейливый похоже (над воротами) :ги:

всем, кто гуляют сегодня в городе
Похоже, что абсолютно все сегодня гуляли в городе или за городом :ги: (судя по безлюдью форума) ;)

jjacc4.webp

О, Ирония! привет :) ты решила таки глянуть, что происходит во вверенной теме :-)

Я вам даже направление могу в Харьковской области подсказать, чтоб было и не совсем близко (чтоб не в лесопарк вылазка), и не особо далеко (как раз для электрички), и интересно-красиво. Двуречная, меловые горы.
Спасибо, но сначала надо переслать сюда Фьям :)

Тогда вам где-то придется гитараста и кострового искать...
У нас есть Игорь :ги: Только он не поет, а мне надо, чтоб пели. Хотя у меня вообще-то есть такие люди, но мне не все равно с кем :)

ты решила таки глянуть, что происходит во вверенной теме
не глянуть, а я вернулась. :) Она, кстати, не вверенная, потому что мне ее никто не вверял, она созданная ;)
ща гляну есть ли что-то у меня для фотоотчета :) Ага, есть..

Вкладення

• Photo0243.webp
    Photo0243.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 75
  • Photo0247.webp
    Photo0247.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 66
  • Photo0240.webp
    Photo0240.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 66
  • Photo0239.webp
    Photo0239.webp
    88 КБ · Перегляди: 67
У нас есть Игорь :ги: Только он не поет, а мне надо, чтоб пели. Хотя у меня вообще-то есть такие люди, но мне не все равно с кем :)

Эмм, Ируня - дык - я и пою, и играю, и варганю... (хотя это совсем неважно :угу: :угу:)

Но замечательно что у тебя есть такие - надежные люди :любов:
:yahoo: привет им!

Эмм, Ируня - дык - я и пою, и играю
да? А я была уверена, что ты говорил, что нет. Ну, тогда ваще нет проблем! :кручусь: P.S. А поешь-то хоть хорошо? :ги:

Но замечательно что у тебя есть такие - надежные люди
ну, как бы они не то чтобы у меня есть. Они просто есть. Но я с ними давно не общалась. :іржач: У меня однокурсница - моя хорошая приятельница - когда-то играла и пела, но все уже забыла. А ее бывший муж поет по кабакам и сейчас, и его друг, т.е. два друга, оба играют - они все после муз училища пришли к нам в институт за высшим образованием, хоть и по другой специальности :іржач:
Т.е при желании их можно было бы организовать, но желания нет ))))

да? А я была уверена, что ты говорил, что нет. Ну, тогда ваще нет проблем! :кручусь: P.S. А поешь-то хоть хорошо? :гы

ну, как бы они не то чтобы у меня есть. Они просто есть. Но я с ними давно не общалась. :іржач: У меня однокурсница - моя хорошая приятельница - когда-то играла и пела, но все уже забыла. А ее бывший муж поет по кабакам и сейчас, и его друг, т.е. два друга, оба играют - они все после муз училища пришли к нам в институт за высшим образованием, хоть и по другой специальности :іржач:
Т.е при желании их можно было бы организовать, но желания нет ))))

В ноты попадаю. и в прочем - тоже :іржач:
говорили - что норм.

Привет Игорек :пиво: отдыхаем ? :)

h0agbe.webp

А у тебя ж без вариантов- только отдых :yahoo:

В ноты попадаю. и в прочем - тоже
говорили - что норм.
Так.. Пора мне расти в профессиональном плане. В смысле начинать вас организовывать в реале. Ну, раз ты поешь. Потому что это уважительная причина :угу: А просто так ходить я не согласна ))

Назад
Зверху Знизу