Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Девочки темы приехали к Тирхен на дачу и пьют утренний чай, гуляют по саду :квіточка:
(когда-нибудь же будет у меня такой сад, я верю:D)

dg9bbh.webp

8cgddf.webp

c1ghgh.webp

Какой ты неравнодушный молодец. Я тоже туда захожу частенько. :пиво:

Йо! Едемте все к Тирхен в гости!!!! И в поход можно не ходить

Только песни без моего участия. С детства на дух не выношу всякую самодеятельность и пионерскую принудиловку. :D А походить - места отличные. И поплавать можно. И шишки сосновые пособирать для моего варенья. :іржач:

Вкладення

• Photo0248.webp
    Photo0248.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 74
:вітаю: Бідолашна. Сочувствую :пиво:
А нас на работе отпустили на субботу. Только главбух дежурила :браво:

]

норм, сегодня отдохнем, потом пару денечков и снова :среда-маленькая пятница:yahoo:
а потом еще пара дней и снова 2 дня на расслабон:)
то Фьяма: я вечером все наверстала:) погуляла по городу, по набережной, неожиданно встретила людей, которых не видела давно-давно...и насладилась мороженым с бейлисом :)
*это вот маленькая слабость хвастовства*

О, я вчера нарвала вот такие штуки с сосны - это не шишки?

У сосны есть мужские и женские шишки, те, что на твоей фотке - мужские, они с пыльцой. Мне женские нужны.:)
Я вот только не помню, М и Ж шишки - они на одной сосне растут, или у сосен есть мужские и женские деревья, как у облепихи.
У меня на участке одно время росла отличная облепиха, мужчино вымахал под 4 метра, а вокруг него девочки метра по 2.
Шикарная ягода была, крупная, не то, что дичка.:)

Мои вот такие:

f8ghea.webp

ага, я уже посмотрела - они подрасти еще должны. Ну, я теперь часто планирую на базу ездить, так что нарву еще правильных :) Ой, а эти сейчас так пахнут в комнате! :любов: У меня ж еще и табернешка цветет, а теперь ароматы смешались, прям какая-то эйфория :кручусь:

идея. а если не палатка?:)
ну, типа мне цивилизации захочется?:)

Домиков на берегу тут нет. :незнаю:
Беседки возле городского пляжа только

намекаешь, не сдает ли Игорь комнату? :ги:

Так я ж не у реки живу, а у луга :квіточка::ги:

Назад
Зверху Знизу