Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не-не-не! Все что угодно, любые безобразия (даже танцевал когда-то :)) кроме поешь-играешь... :D

вот кто ты после этого????
Собака-соблазняка? :rolleyes:
:ги:

ты меня своим фирменным шашлыко обещаешь уже года 3 накормить..
А это не мой был - так что этот раз не считается! :)
(мое на этих фото - вяленая нога ;))

Но если обещал, то накормлю. :)

и рассказывай, своими байдами ходили или группой с оператором типа глиссера?
Своими. Пару штук, по-моему, брали напрокат. А всё остальное сами - и байды свои, и перевозку руководитель организовывал, и маршрут-питание-координация тоже он. Респектище ему! :клас:

Коммерсов мы пару групп встречали. Одну как минимум - байды пластиковые. :)

cgbg0a.webp

Брал с собой на речку фотоаппарат. В результате - ни одного кадра так и не сделал... :(:(:(

Речки это хорошо...
А на Говерлу никто в этом году не собирается? :)

В вылазке на природу самое главное - костер и песни :ги: Я бы ради этого даже могла бы совершить подвиг: поход в поход )))))

b0accd.webp

Брал с собой на речку фотоаппарат. В результате - ни одного кадра так и не сделал...
утопил? :ги:

Меряла только что 3 летних штанов. 2 из них не застегнулись. Притормозила - дальше мерять боюсь :іржач:

7hgbbf.webp

Не-не-не! Все что угодно, любые безобразия (даже танцевал когда-то :)) кроме поешь-играешь... :D

Собака-соблазняка? :rolleyes:
:ги:

А это не мой был - так что этот раз не считается! :)
(мое на этих фото - вяленая нога ;))

Но если обещал, то накормлю. :)

Своими. Пару штук, по-моему, брали напрокат. А всё остальное сами - и байды свои, и перевозку руководитель организовывал, и маршрут-питание-координация тоже он. Респектище ему! :клас:

Коммерсов мы пару групп встречали. Одну как минимум - байды пластиковые. :)

это ж хорошо, что погоды жаркие..вот правда плавать не очень , наверное, тепло.
я люблю идти по реке на байде, останавливаться на разных милых пляжиках и плавать..вода чистая, никого вокруг...:любов:

про мнясо - мне еще года 3 подождать?:))

я могу помочь
прям щас готов сесть за руль и приехать)
мне не настолько страшно, чтоб так быстро похудеть :)
Попробуй убрать сахар и мучное на пару неделек. Помогает даже без физических усилий
да нет, я не жалуюсь, а удивляюсь :іржач: Худеть начну через неделю - надо настроиться. Я именно так и худею всегда - без физических нагрузок ибо терпеть их не могу :)

А на Говерлу никто в этом году не собирается? :)
Хочешь присоединиться или организовать?

В вылазке на природу самое главное - костер и песни :ги: Я бы ради этого даже могла бы совершить подвиг: поход в поход )))))
В походе главное... поход. :)
Все остальное - лишь небольшие приложения к. :)

В тех же ПВД-шках, очень часто обходятся без костра, и почти всегда без гитары. И тем не менее, люди туда с удовольствием ходят.

Не, у меня все было в гермах. :)
Так что не утопил бы, даже если бы утопил байду. А такое могло быть вполне реально - лихо со всего маха налетели на корягу-дерево. Но повезло, байда именно в момент удара накренилась, и распороли деку (верхнюю часть), а не шкуру. Если бы такой разрыв снизу или сбоку, то было бы грустно. Возможно очень... :D

Хочешь присоединиться или организовать?

Это я мечтаю.
Но если по сути, то присоединиться, наверное. Опыта в организации таких походов у меня нет.

а ти маєш гребінку для яфин?

Да ручками всё. :)

Я придумала. Фьям, приезжай к нам летом. Поедем в поход. На электричке. Ради костра и песен, бо иначе мне смысла нет :D

я с ума сойду через 20 минут и тогда то, что я здесь вытворяю, иногда, покажется детским садом)
Поэтому лучше найти гребенку. Или сделать.:любов:
С тебя чертёж, с меня гребёнка. Договорились? ;)

Ну, ладно, я, кажется, пошла спать. Не знаю, как у кого, а у меня поход будет завтра.
Игорь, если ты будешь ошиваться у себя на вокзале, то я помашу тебе рукой из электрички :ги:
Всем хороших снов и субботы тоже :)

cafdc6.webp

Я придумала. Фьям, приезжай к нам летом. Поедем в поход. На электричке. Ради костра и песен, бо иначе мне смысла нет :D
Отличная мысль :D
xudozhnik_Popova_Anna_08.jpg

я помашу тебе рукой из электрички
Всем хороших снов и субботы тоже
То есть тебя завтра не будет в теме? ;)

Назад
Зверху Знизу