Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это ж хорошо, что погоды жаркие..вот правда плавать не очень , наверное, тепло.
Ну как сказать жаркие. Оно то да, днем жарко, хоть и ветер холодный. А ночью было вполне себе холодно. Первая ночевка - плюс 6 градусов. :)
Слегка перемерз, и вернулся с насморком... :D

я люблю идти по реке на байде, останавливаться на разных милых пляжиках и плавать..вода чистая, никого вокруг...:любов:
:клас: :)

Вот этих вот купальных остановок сейчас очень не хватало. Утром вышли - гребем до обеда. Пообедали - гребем до стоянки. Таких, правда, было только два дня. И второй из них был заметно короче. Но я бы, конечно, предпочел чтоб общий гребной день был бы дольше, но было бы больше остановок. Этим, наверное, и отличается летний байдарочный поход от весеннего. :)

Ох не сыпь мне соль... :(
Где б его того времени хоть на что-то раздобыть...

g9ahaa.webp
как мило :любов::клас: И котик-британ чуть выше такой лапочка :любов:

Э
Но если по сути, то присоединиться, наверное.
Если присоединиться, то попробуй полистать форум ХТ. Может что-то найдешь для себя.

Но честно предостерегу, что я не сторонник идти в поход с незнакомыми людьми. Вот в принципе.

А я начал задумываться о... Таджикистане. Уже второй человек с восторгом отзывается - как там красиво, как интересно, и т.д.
Теперь сижу жду - фото обещали прислать. :)

Я придумала. Фьям, приезжай к нам летом. Поедем в поход. На электричке. Ради костра и песен, бо иначе мне смысла нет :D
Я вам даже направление могу в Харьковской области подсказать, чтоб было и не совсем близко (чтоб не в лесопарк вылазка), и не особо далеко (как раз для электрички), и интересно-красиво. Двуречная, меловые горы. ;)

thumb_kreidyanі_gori_dvorіchanskogo_raionu_harkіvska_oblast_kup_yansk_254.JPG

thumb_kreidyanі_gori_dvorіchanskogo_raionu_harkіvska_oblast_kup_yansk_261.JPG

fb9abd.webp

Ради костра и песен, бо иначе мне смысла нет :D
Тогда вам где-то придется гитараста и кострового искать... :D:D

а у меня поход будет завтра.
я помашу тебе рукой из электрички :ги:
А у кого-то завтра работа...
И послезавтра...
:(

Всем отличной субботы :квіточка::кава:

h9fcff.webp

Я люблю заглядывать в теплицу на Льва Ландау.
Когда с целью, когда без цели - пофоткаться :D
Мне тоже хочется парочку красивых новых суккулентов.
a0hacf.webp

gdf2bd.webp
:клас::любов:

Привет, Женечка :) :пиво: Есть сегодня планы на какую-нибудь вылазку? на природу или наоборот, по музеям? :)

Ну как сказать жаркие. Оно то да, днем жарко, хоть и ветер холодный. А ночью было вполне себе холодно. Первая ночевка - плюс 6 градусов. :)
Слегка перемерз, и вернулся с насморком... :D

:клас: :)

Вот этих вот купальных остановок сейчас очень не хватало. Утром вышли - гребем до обеда. Пообедали - гребем до стоянки. Таких, правда, было только два дня. И второй из них был заметно короче. Но я бы, конечно, предпочел чтоб общий гребной день был бы дольше, но было бы больше остановок. Этим, наверное, и отличается летний байдарочный поход от весеннего. :)

Ох не сыпь мне соль... :(
Где б его того времени хоть на что-то раздобыть...

ну, я еще года 3 могу потерпеть:))))

Меловые горы.

afjeg6.webp

6dccgj.webp

И все в разные стороны смотрят ))

1cgacg.webp

ce5adj.webp

доброго дня, всем:)
всем, кто гуляют сегодня в городе и любят тюльпаны, рекомендую прийти на пр. правды и полюбоваться красотой тюльпанов

Вкладення

• FB_IMG_1525511390396.webp
    FB_IMG_1525511390396.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_20180504_154551.webp
    IMG_20180504_154551.webp
    306.6 КБ · Перегляди: 75
Доброе...:кава:

chh2gg.webp

djeaa3.webp

:)

9fgcjd.webp

Второй день крутится в плеере. Поразительно как про меня, и картинка, и видео. Девочка рисует цветы и звыряток, которые оживают. Надо прикупить карандашей и красок. :квіточка:

Хороший фильм, скоро будет в Харькове.

Знята на лінії фронту, на сході України, стрічка данського режисера Сімона Леренґа Вільмонта «Віддалений гавкіт собак» спостерігає за життям 10-річного Олега, який мешкає з любою бабусею в селі Гнутове на Донеччині. Фільм фіксує, як природна боротьба дитини за пізнання світу переплітається з небезпеками та викликами, що приносить війна. Стрічка отримала низку нагород на Міжнародному фестивалі документального кіно в Амстердамі, на кінофестивалі в Ґетеборзі та в Салоніках. На Docudays UA в Києві студентське журі фестивалю відзначило цей фільм головною нагородою.

З 10 по 16 травня у Львові відбудеться DOCU/ХІТ, який на широких екранах презентує документальні стрічки – фаворити міжнародних кінофестивалів. Далі DOCU/ХІТ помандрує до Харкова та Одеси.

Це три фільми, що поєднують історії про боротьбу – про тіло й уразливість в сучасному танці, про порятунок уцілілих від бомбардувань, про дитинство серед звуків війни.

Покази проходитимуть у Кінопалаці «Коперник».

Номінант на премію «Оскар», володар нагород на фестивалях Sundance, у Їглаві, фільм «Останні люди в Алеппо» сирійського режисера Фераса Файяда простежує зусилля визнаної на міжнародному рівні організації «Білі шоломи» в місті Алеппо. До неї входять звичайні громадяни, які першими поспішають на місце бомбардувань та військових атак з надією врятувати життя.

Через особисту історію знаменитої танцівниці Боббі Джен Сміт данська режисерка Ельвіра Лінд занурює глядачів у світ сучасного танцю та оприявнює емоційну трясовину, де переплітаються мистецтво, романтичні стосунки та рішучість. Фільм «Боббі Джен» було відзначено на кінофестивалі Трайбека, на фестивалі у Філадельфії, також він отримав почесну нагороду Cinema Eye.

Знята на лінії фронту, на сході України, стрічка данського режисера Сімона Леренґа Вільмонта «Віддалений гавкіт собак» спостерігає за життям 10-річного Олега, який мешкає з любою бабусею в селі Гнутове на Донеччині. Фільм фіксує, як природна боротьба дитини за пізнання світу переплітається з небезпеками та викликами, що приносить війна. Стрічка отримала низку нагород на Міжнародному фестивалі документального кіно в Амстердамі, на кінофестивалі в Ґетеборзі та в Салоніках. На Docudays UA в Києві студентське журі фестивалю відзначило цей фільм головною нагородою.
___

Фільми демонструються мовою оригіналу з українськими та англійськими субтитрами.

Квитки незабаром можна буде придбати у касах або онлайн на сайті кінотеатрів.

Увесь розклад показів на сайтах кінотеатрів та незабаром на сайті docuhit.org.

Назад
Зверху Знизу