Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Илья Репин. Садко у морского царя. 1876

9ecfab.webp

Гутен Таг всем всем всем..:квіточка:
Моя мася :) :вітаю: А завтра уже пятничко :кручусь: Ты говорила, что ваш дерик хочет вас заставить в субботу отрабатывать?
просто забавный ролик:
:іржач: нацепили :D
А я бы кошку просто не пускала в дождь :)

:іржач: приходится :незнаю:

А кто расскажет каких ********цев на улицах встречал? Я как-то в темном вагоне ехала с... даже не знаю как это называется. Сказала бы - эксгибиционист, так темно же было и ничего не видно. Только слышно как змейка растегнулась на брюках :іржач: а через пару минут он вышел, сорвал стоп-кран и наверное выскочил ))))))
:D:D:D психанул...

помнится в саду Шевченка было много всякого подобного..:)

вам тоже теплого вечера.
нет. я ******* и ***** от рождения.
я не смог облегчить никому страдания.

цель: чтобы уговорили, что не так все ужасно? или чтобы окончательно выстроили забор отчуждения?

памятуя о том горе, которое ты пережил недавно, могу только посочувствовать и сказать, как говорила моя бабушка, когда шутила о своей новой жизни без "них всех" (у нее было 7-ро детей)..
"вы не вздумайте грустить, т.к. мне ваши скучные рожи сверху смотреть будет не в радость, не портите мне праздник, живите и радуйтесь"

Перечитай сообщения (свои, и ответы тебе). тебя никто не учит.
Это ты истеришь трохи, Дмитрику :кручусь:

в истории все просто.мне не нужно истерить по ее поводу.кто-то хочет со мной поспорить?
необходимо для этого обладать знаниями
нет знаний?
нечего задавать мне прямые вопросы.
все линейно просто.

Вкладення

• 31880895_1932330980410945_4481494890986864640_n.webp
    31880895_1932330980410945_4481494890986864640_n.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 42
в истории все просто.
мне не нужно истерить по ее поводу.кто-то хочет со мной поспорить?
необходимо для этого обладать знаниями
нет знаний?
нечего задавать мне прямые вопросы.
все линейно просто.

:угу: нема питаннь

хм... а почему сразу ********цев???:незнаю:
за остальных не буду говорить, скажу за себя:
1) летом, лет с десять назад, в час пик, прусь на работу(в общественном транспорте, в частности - в метро) с шикарным выхлопом, стараюсь не дышать прямо. Народу тьма тьмущая, деваться некуда. Так исторически сложиЛОСЬ - все были плотно прижаты друг к другу. А передо мной стояла барышня, аппетитных форм и очень упругого телосложения. Против Дарвина не попрёшь: если нравится - значит нравится. С меня ростом. В общем, у меня кровь стала циркулировать более широким кругом, и уприралка моя впёрлась ей аккурат меж ягодиц. Повторюсь - народу пруд пруди, деваться некуда. Растолкала всех, повернулась ко мне с покрасневшим лицом, томным взглядом и звонко влупила мне по роже. Видимо за то, что не совершал возвратно-поступательных движений.
2) пару лет назад, в том же грёбаном метро, возвращаюсь с работы... Мммм... карта лягла так, что я был прижат лицом к девушке, державшей свою сумку в районе моего паха. Вот она перебирает ручки своей сумки, а мне пипец как щекотно. Я уже готов был лопнуть со смеху, покраснел как незнаю что и у кого... Шёпотом попросил её, ласково, сказав на ушко.. прекратить)))))))))) Так она ещё интенсивнее стала заботиться о своей сумке.

Кто из нас **********?:незнаю:
:D:D
однажды, я со своими сестрами ехала в трамвае, тогда я еще школьницей была, так вот было лето -жарко, ехали мы в летних одежках..в сарафанчиках..., людей в трамвае было много, и какой-то дряхлый дедуган с палкой-прихватил мою сестру за попу....она аж подпрыгнула...
откровенно говоря-мы все испугались и выскочили на остановке, но потом долгое время смеялись...:D:D
вспомнилось:

Назад
Зверху Знизу