Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
со мной сложно общаться.
а может, не на брюках и не у него?Только слышно как змейка растегнулась на брюках
Ок, понято.
Но - это - не общение.
Это крик в пустоту, если ты не слушаешь отзвука
?t=57
Ава Тани Л.?нет там ничего эротишного.девочка в окружении медведей.
Ямочка ямочке - розньМне кажется, абсолютно у всех есть там
Корвалол пробовал? (корментол еще более экстренно). Пустырника ещё добавить. Быстро отпустит. Можно всегда иметь под рукой валидол - из испытанных годами средств.сердце хватает
Корвалол пробовал? (корментол еще более экстренно). Пустырника ещё добавить. Быстро отпустит. Можно всегда иметь под рукой валидол - из испытанных годами средств.
Шо ты в самом деле. Это распространенная проблема и человечество давно научилось их решать.
бывают такие времена, когда хочется слышать как можно меньше... Благо, у меня есть своя жилплощадь, и там тихо. Но лучше бы там был как минимум кот. Мой зверь всегда знал что он делает, и зачем. Помню, вернулся с похорон знакомого. 30 лет парню было. Сел на диван и реву. Рыжий пришёл домой, запрыгнул ко мне на руки, заботливо и ласково умыл мои щёки, боднул в лицо так что я откинулся на спинку дивана, передние лапы сложил на моей ключице и вставив свой пятак в моё ухо стал урчать.Это крик в пустоту, если ты не слушаешь отзвука
Не верю, что такое бывает в жизни, как слева. У всех так, как справаЯмочка ямочке - рознь
![]()
Ава Тани Л.?![]()
я этого никогда не отрицал
И мне очень нравится. Но целиком, как в профилеАва Танюшки - замечательная же.
бывают такие времена,когда хочется слышать как можно меньше... Благо, у меня есть своя жилплощадь, и там тихо. Но лучше бы там был как минимум кот. Мой зверь всегда знал что он делает, и зачем. Помню, вернулся с похорон знакомого. 30 лет парню было. Сел на диван и реву. Рыжий пришёл домой, запрыгнул ко мне на руки, заботливо и ласково умыл мои щёки, боднул в лицо так что я откинулся на спинку дивана, передние лапы сложил на моей ключице и вставив сво
у некоторых нету ни так, как справа, ни так, как слева.Не верю, что такое бывает в жизни, как слева. У всех так, как справа
ну хоть старался другим облегчить их участь?
или так было не всегда и это сейчас "осложнение на фоне пережитого"?
всем теплого вечера![]()
ага..еще и кельты, иранцы и индоарийцы...
а в курсе что викинги,варяги и славяне осколок одного объединения?по сути одно и тоже.
просто одни оседлые.другие выбрали путешествия.
именно поэтому вы не стали поголовно Олафами,Инварами и тд...при полной норманизации Киева и Новгорода)))
тех же Рюриков пригласили на княжение не потому что они были гении, а потому что родней.
так на территории Украины тогда Хазария и Кипчакия и чуток Османской Империи.ну то так.
да.другого выбора у Александра не было.некто перед ним ******* сражение под Калкой....и похоронил весь цвет воинства...не напомнишь кто?